Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Э...как то я пока не привыкла к этому форуму...не знаю. почему ссылка"увеличение по клику" на радикале вот так отражается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Так она на отца похожа :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
первая наша вылазка на природу с Ежей
...и моя одна из самых любимых фоток. Такая мордаха серьезная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Первая Ежина выставка....
![]() Выставляет девочка, у которой Ежа живет. взяли CAC , КЧРФ ЛC, BOB, BIG3...эксперта не помню ![]() В следующую субботу опять идем на выставку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне очень нравится Ежевика! Уже давно!
Я даже собиралась ее брать под своего Лимона...не сложилось! Но очень рада, что она живет всего в 500 км от нас! Привозите ее на выставку в Ростов! 8 мая в Ростове будет монопородка Мексов и на следующий день САС!В! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может там и Чемпионат ЮФО по Аджилити и фристайлу будет. Тогда вообще супер! столько зайцев убить сможем ![]() А вот наше первое выступление с Цирковухой "на людях" http://www.youtube.com/watch?v=UmPcp8YzOl4 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы, конечно, можете на меня обижаться...НО я сворую видео с Ежевикой на другой форум! Вотъ...
Я, оказывается, вокруг Вас ходила кругами на Воронежском САС!Ве и не знала, что это Ежевика! Стрижечку Вы ей прикольную "забацали"! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, это были мы
![]() ![]() а вот мы у вас в Ростове бегаем(когда впервые выезжали) http://www.youtube.com/watch?v=uEHM70efy3s Теперь то ежа лучше на много проходит трассы...вот все ни как видео не соберу. Есть видео с тренировок по аджилити...тоже в самом начале нашего обучения. А в конце года сняла как она "выросла" на трассе |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
классные фотки
вопрос на засыпку как собаки переносят морозы? как спасаете лапки? если на тело можно надеть комбез то что на лапки? ботиночки? |
|||
![]() |
![]() |