Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 17:12 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2017, 17:36 | #2712 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
30.01.2017, 20:32 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 07:09 | #2714 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
31.01.2017, 21:10 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Нет с одной стороны Эсмиральда
Асенька, добро пожаловать в породу.У вас заводчик еще и хендлер талантливый,так что не стесняйтесть,спрашивайте Светлану по вопросам хендлинга |
|||
01.02.2017, 08:20 | #2716 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Elsinor, спасибо большое.
Заводчик у нас не совсем Светлана, щенки "Ф"-ки выросли в семье владелицы мамы Энигмы, а у Светланы живет наш папа). Но по документам да, заводчик она и питомник ее). Короче, две человеческие "мамы" у этих малышей). Малыш осваивается и наглеет, а вообще, он с первых минут ведет себя так, будто всегда у нас жил, никакой адаптации)). Тренируемся, планируем выставляться, да. Учусь, уже снятся эти столы, эксперты, ринговки, залы... Уф. А вообще смотрю на этого активного и сильного физически детя и думаю, что надо б с ним еще чем-то активным заниматься. |
|||
01.02.2017, 13:15 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2017, 16:48 | #2718 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
Вообще Дасти мнит себя очень серьезным кобелем. Взгляд у него совсем взрослый. Если видит у меня в руках любую еду, то сразу садится передо мной весь такой с видом служебника, глядя в глаза). Приходится доставать его лакомства и дрессировать). Запрессовал-таки старшую собаку. Она его приняла в штыки, испугалась незнакомца, огрызалась, но вот прошло 4 дня - и он уже по ней прыгает как по подушке, а она только вздыхает. А ведь одной из причин, почему Ася так долго была одна у нас в доме (если не считать кота), является именно ее трусливая агрессия по отношению к собакам. Было беспокойно, примет ли... |
|||
22.02.2017, 19:40 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла и чуть в обморок не упала !!! Это ведь маленький Бурш.
Вам так повезло с парнем, характер у таких ,по типу, изумительный, ловят всё на лету. Пока они дети, могут и похулиганить, но в 1,5- 2 года, лучше друга и представить невозможно. Характер спокойный, уравновешенный. Вот сердце аж сжалось, словно привет от Хиуса ( я плачу) Я ваша пра-пра бабушка. |
|||
22.02.2017, 20:05 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Внук Хиуса.
Бурш И вот, через столько поколений, вижу собаку такого типа. |
|||