Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2017, 13:27 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
15 апреля 2017 года в Питере проходил Чемпионат России по Танцам с собаками(РКФ)
Открытые соревнования и Квалификационные. А так же очередной отбор танцевальных пар на Чемпионат Мира и Европы по Танцам с собаками. 8) После солнечного весеннего Воронежа Питер встретил нас метелью и снегопадом. Но зато сами соревнования прошли в чудесном зале и для нас оказались очень удачными фото Сергея Морозова. из 6 Мастеров мы выбрались с Ежой на 3 место. Внезапно, но очень приятно :) |
|||
25.04.2017, 18:43 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 21:04 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 23:17 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2017, 13:29 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Ир. Но, увы, после срыва в прошлом году это кажется первая победа в нормальной конкуренции. Я не беру во внимание те соревнования, где участников в Мастере не больше 3пар. Там однозначно все равно победитель, но без сильной конкуренции. А для меня очень важно, чтоб было побольше людей, чтоб был азарт соревнований. Сильным парам проигрывать не печально. Есть куда стремиться, а вот выигрывать у самой себя или радоваться 2 месту, когда вас всего двое выступало..как то не интересно совсем :) мне. По этому эта победа для меня значимая. Хоть и неожиданная. НО Ежа действительно наконец то стала выходить из амебности.
В следующую субботу очередные отборочные в Москве. Разумеется мы едем :) Ну а пока в прошлый выходной наконец то вспомнили что такое ПСС Два года не было занятий. Но Ежа просто золото, а не собака. Все помнит, всех нашла, всех спасла |
|||
05.05.2017, 13:32 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
И Чумена тоже была. Правда пока баластиком бегала. Удивлялась чего это тётя Ежа такая суетная . Но по трубам скакать понравилось
к статистам пока ооочень недоверчиво относится. НО хоть уже и не отказывается от еды |
|||
10.05.2017, 17:28 | #2747 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, здорово! Поздравляю с удачным выступлением :)
Эх, а мы от ПСС отказались, пока - точно. Злате нравилось, прямо очень, но мне сложновато. Так что бегаем аджи потихоньку и гуляем :) Я и Злата (единственный теплый денек за выходные =/) Поехали гулять в центр города и решили дополнить композицию) И тут - по-моему, отлично вписывается) А так гуляли мы хоть и после парада, но в праздничный день, то людей было много и временами попадались маленькие поклонники черной собаки) |
|||
10.05.2017, 17:34 | #2748 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Хотя она на самом деле вовсе не милашка, а вот такие вот летучие челюсти)
Покатались на канатной дороге, погода была плохая и виды туманны, погуляли по Бору (город на другом берегу Волги) Внимательная) В теплый день) Ну а до праздников немного побегали на нашей площадке - местные соревнования - два третьих места и одно первое (в питч энд гоу мини, но собак было в категории было мало, а ксоло была в отличном настроении :) Злата к весне как-то совсем максимально обросла и распушилась, хотя судя по прогнозу - это не лишнее. Плюс я как-то собачку раскормила, видно, наверное. Наощупь она не жир-жир, но толстовата. Ест вроде меньше нормы, гуляем нормально...) Блин. Были на семинаре по физ.подготовке собаки с Анастасией Егоровой (призер ЧМ по аджилити), ее диагноз Злате - первая из собак, которая показала на семинаре правильную рысь, все мышцы на месте, но схуднуть надо =/ |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 10.05.2017 в 17:39. |
||||
10.05.2017, 19:25 | #2749 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Lauri, какие вы молодцы! А мы сидим дома, клещей боимся.
|
|||
11.05.2017, 10:01 | #2750 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ольга (Гринт), спасибо! Ну мы в основном просто гуляем, занятия не так часто получается посетить, как хотелось бы)
Насчет клещей - я их тоже боюсь, особенно после пирика у Златы в ее первую весну. Но мы в городе, у нас хоть часть парков обрабатывают. Стараюсь максимально защитить - у нас второй год бравекто+больфо, ттт, вроде работает) |
|||