Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2017, 17:39 | #2751 | |||
|
||||
Местный
|
какая серьезная собака. И не скажешь, что маленькая по размеру :)
Цитата:
Зато Чу жгла. первый выход в "большой свет" и сразу на 3 место из 15 пар |
|||
14.05.2017, 19:02 | #2752 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы молодцы-отличники ,Чу с Победой!
|
|||
21.05.2017, 20:57 | #2753 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня опять попали на ПСС. Неужели занятия будут регулярные? *тихо и шепотом
и в старой заброшенной больнице успели поработать и в лес заехать |
|||
21.05.2017, 21:01 | #2754 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа прям звезда. Хотя в лесу уже была подуставшая. А вот в техногенной зоне работала отлично. уходила самостоятельно и не ждала пока от одного статиста направят на следующий поиск, шла дальше сама искать. Тренер соблазняет съездить по осени на аттестацию. В принципе хотелось бы..Но откуда взять лишнюю неделю на это дело? да еще и подготовиться б получше... Вынос обожравшегося геройского тела с полигона. Но тело было вполне довольно |
|||
24.05.2017, 12:12 | #2755 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, едьте, конечно! Я бы попробовала свою аттестовать, если бы не конфликт с инструктором, из-за которого ушла. Ксоло отлично работают носом, как мне кажется)
А мы все аджи бегаем на местном уровне. В выходные опять троечка на туннельном джампинге, а вот с игры "Концентрация" слетели, что удивительно, но косяк мой - в финальном туре бежали трассу, я выслала Злату в туннель и убежала вперед, чтобы разогнать. А она тихонько вышла, а так как я не заметила и не переделала - снятие. Но я довольна, бежали относительно быстро. А в понедельник мелочь побрили)) Толстовата, конечно, но кушать любит) Даже не знаю, как ей лучше) с шерстью или без) |
|||
24.05.2017, 12:44 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, какие вы молодцы!!!! А ей по любому хорошо))) Она ж фефочка))))
|
|||
24.05.2017, 12:46 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, xa-ax,ты всегда так вкусно рассказываешь, аж самой хочется поучаствовать.
|
|||
24.05.2017, 14:48 | #2758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодцы! У нас пока не удается выбраться на соревнования. вот ждем июня. Вроде как собрались в Тамбов съездить. Посмотрим что из этого получиться. Хорошо проведем время это уж точно :) на площадку ходим. Правда вот мелкая в последний раз выкрутасы мне там такие показывала! Видимо переходный возраст пришел значит будет еще веселее. Но при этом если все таки работает, то старается. Уже и высылы немного получаются и на расстоянии управление. Конечно пока на небольшом, но уже и не приклеена |
|||
26.05.2017, 15:42 | #2759 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
27.05.2017, 21:17 | #2760 | |||
|
||||
Местный