Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2017, 09:59 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
Пакетиков не видно :) Звезды! теперь и телевизионные . Как забеги?
|
|||
06.06.2017, 10:06 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в прошлый выходной был первый выезд Чу к детям в больницу. Ну, вернее выезд не только Чу, а целой группы собак, а Чу просто первый раз была на мероприятии такого плана.
А потом еще на следующий день показательные на выставке. Готовимся к соревнованиям по танцам 17 июня в манеже. В эту субботу мчим в Знаменское (Тамбовская обл) . Тряхнем стариной на аджилити. Еже придется поднапрячься. Забеги по 4 ростовым категориям. это четвертая планка для нас. Хотя учитывая что мы тренируемся в условиях, мягко скажем, таксебешненьких, на песке, то и толчок у нас идет сильнее чем на 3 планку. В общем посмотрим. Хотя я больше чем уверена, что Ежа то умничка. А вот я обязательно что-нибудь наваляю |
|||
06.06.2017, 10:42 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
4 июня 2017 г. моя малышка Ириска( Gardian Vince Gold Irmika)
Отец : Диамант Де Ирене Мать : Висите Кайон в возрасте 4 месяца дебютировала на выставке! Всероссийская выставка собак всех пород КЛЖ «ФАУНА» Эксперт KAREL HORAK - Чехия Наши результаты: CW. ЛБ (Лучший Беби). Прекрасное описание от эксперта, очень понравилась анатомия и контактный характер! Bis baby 4!!!!! Огромное Спасибо нашему хендлеру Романовой Елене за подготовку к показу моей егозы Ириски! |
|||
06.06.2017, 10:44 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2017, 14:37 | #2785 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
GlaZ67, поздравляю!
xa-ax, удачи на соревнованиях! Я как-нибудь в Москву хочу съездить, но именно в манеж - хочу посмотреть, как Злате придет по вкусу покрытие там. Забеги... Собака молодец, хозяйка - косяк) 28 были на Чемпионате ПФО, бегали снукер, джампинг, аджилити и эстафету (команда). Собака старалась, тоже бегали по правилам РЛК на высоте 40 см (вместо РКФных 30 см), но палок не била, штрафов на трассе не ловила (она вообще в этом молодец, идет по руке и не склонна прыгать зоны), а вот я на джампинге забыла трассу и очень глупо снялась... Добежали потом шикарно, ибо терять нечего было и я просто решила ее разонать, если бы я барьеры не перепутала - вообще бы замечательно было) Для нас. Для призеров нам бы скорости все равно не хватило скорее всего, очень сильная ростовая категория была. В воскресенье на квалификации опять собака молодец. а я не очень. Отличный джампинг опен, а на аджилити опен я убежала вперед, и Злата прыгнула лишний барьер, снялись. Хотя, например, она была единственной собакой в своей категории, которая с первого раза попала в сложный вход в слалом. Тренер обещаал приехать из лагеря и убить (меня))). А2 обе трассы вторые, чуть не хватило времени, я всегда после снятия начинаю замедляться и слишком бдить. Но обе трассы квалификация, можем бегать в А3) Но не будем. Пока из 4-х квалификационных трасс А2 с нулем штрафа лишь одна, одна с 5 и эти две с 1 и 3 секундами за время. P.S. скоро на площадке появится флайбол, думаю попробовать, хоть Злата и не маньяк до мячиков. Вдруг понравится) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 06.06.2017 в 14:39. |
||||
08.06.2017, 10:43 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. вот и у меня редко бывает, чтоб собака косячила. Косячу в основном я :D
А у кого вы тренируетесь? Поздравляю с квалификацией! До А3 дорасти это молодцы прям GlaZ67, мне кажется детё прям на маму похожа. Хотя, это по фото. может и ошибаюсь |
|||
08.06.2017, 12:58 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Похожа Ириска на маму Василису, за что и люблю))))
|
|||
08.06.2017, 15:01 | #2788 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, спасибо)
тренер - Алла Лаврова, и она говорит бегать в А2 до посинения - то есть до трех нулей. Тем более, что в Нижнем А3 почти не проводится. У нас объективная проблема - скорость, и на соревнованиях высокого уровня мы будем в хвосте. Злата такая... Бежит аккуратно и четко, но торопиться ей некуда :) |
|||
08.06.2017, 20:36 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
:) кто понял жизнь, тот не спешит.
Я очень долго разгоняла свою далматинку. с Ежой попроще было. С ней проблемы в больших кругах. Закладывает таакие развороты. Ух!. А вот Чу..эта пока под настроение. может и резво проскакать, а может мух ловить по дороге и любоваться окружающими пейзажами. Но в принципе с ней мы ж только начали. Так что пока особо длинные серьезные трассы и не бегаем. |
|||
10.06.2017, 22:22 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
ну что, съездили. Хотели просто хорошо провести время с друзьями, а в итоге даже ухитрились не сняться и пройти без штрафов на двух трассах(штрафы за время скорее всего есть)В общем Ежа звезда. 2 место в миди Двоеборье (зачет по двум трассам аджи+ джампинг)
Прям иногда стыдно перед собакой. Я с ней мало тренируюсь, а она выигрывает мне. Вот если б попался нормальный аджилитист, который постоянно отрабатывает нужное...но , увы. Все успеть нереально. А у нас все таки профиль танцы трасса Аджилити https://www.youtube.com/watch?v=YMIR...oseXQO&index=2 трасса джампинга https://www.youtube.com/watch?v=N1JM...oseXQO&index=8 |
|||