Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.07.2018, 17:51 | #2841 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Что-то веточка совсем затихла...
Есть живые?) Товарищи ксолисты, у меня вопрос. Начала я задумываться о второй собаке, скорее всего - ближе к весне, когда сдадут мою квартиру, но готовить сани надо заранее. Не факт, что это будет вторая ксоло, но такой вариант тоже не исключается и серьезно рассматривается (обязательно в шерсти, миник или некрупный мидик с активной жизненной позицией). Злату я в свое время нашла на xolo.ру но это форум, похоже, тоже в спячке. Скажите, где сейчас общаются породники и можно следить за жизнью собак, за пометами?) Вдруг увижу "свою" собаку) P.S. а Златюшону тем временем исполнилось четрые года :-) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 19.07.2018 в 17:54. |
||||
19.07.2018, 18:06 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, точно размещают миников (в том числе и пушиков) тут, на песике, на xoloclub.ru, ну и на фейсбуке)))
Злата красотка! |
|||
20.07.2018, 00:03 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
Все уехали на ФБ. Там много Ксоло групп по продажам, по интересам. На Национальном форуме есть раздел по продажам.
На "Песике" традиционно размещаем рекламу. Все в доступности) |
|||
20.07.2018, 00:22 | #2844 | |||
|
||||
Местный
|
GlaZ67, Ир, на ФБ нужно знать, где искать)) НКП-шный форум продуктивнее, мне кажется)
|
|||
20.07.2018, 08:17 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
Для выбора собаки, я пошла бы именно туда(НКП). Не думаю что там рискнут размещать щенков "левые" заводчики. Ну и прежде чем разместить информацию по помету, необходимо добавить родителей в Базу данных сайта.Это огромный плюс. Сразу можно узнать от кого щенки.
|
|||
20.07.2018, 11:59 | #2846 | |||
|
||||
вирус К
|
Lauri,
Группы в контакте есть хорошие: xolo_puppy и xolomania |
|||
07.06.2019, 11:39 | #2847 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
07.06.2019, 23:39 | #2848 | |||
|
||||
Местный
|
Красавица Злата.Молодец какая,у меня только добер в воду лезет,а ксоли игнорируют)
|
|||
07.06.2019, 23:42 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2019, 10:00 | #2850 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Elsinor, здоровья ему! Крутой, такой хороший возраст!
Злата в воду только за палочкой (за игрушками - нет). Сама тоже не пойдет, ей и на суше хорошо) плюс предпочитает мелководье, плывет только если вначале хорошо пробежалась) |
|||