Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2020, 09:49 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день.Прочитала сейчас в инете,что пристраиваются 5 ксоло от 7- ми до 11 лет в Астрахани связи со смертью хозяйки.Родственники будут усыплять,если не пристроятся.Посмотрела фото,чет в душе переворачивается...Задумалась ...Взять - не взять...Жалко их.Вот вопрос к породникам: какая у них продолжительность жизни?Про зубы тоже интересно( говорят,у них с этим проблемы,к старости что,вообще без зубов остаются,кашки протёртые есть?).Как с кошками, с отношением к сородичам( дома сука с хорошим спокойным характером,не лидер).Ну,в общем,пару слов,что можно ожидать от возрастных собак ксоло.
|
|||
24.08.2020, 20:35 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас живут 5 Ксоло разных размеров-пенсионеры. Старшей будет 12 лет. Все на Роял Канин. Иногда даю кефир и йогурт не сладкий. Отличная форма у всех пенсионеров, даже выставляются)
К кошкам-приучены с детства. Что по пристраиваемым-никто не скажет. Были там кошки, нет ли((( Отсутствие зубов-это породный признак. У моей 12 летней жевалки и резцы на месте, сухой кушает -не оттащить от миски))) Стайные собаки с жесткой иерархией. Соблюдают . |
|||
24.08.2020, 20:37 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2020, 01:52 | #2864 | |||
|
||||
У нас все отлично!
|
Приглашаем Вас на 2 х САС 5 группы FCI
в рамках САС "Экселент" будет "Спешиалти" апенцеллер зеннерхундов (САС + КЧК) 19 ноября (четверг) Начало в 16-17 часов Место проведения: Москва, Чайна-Таун (32км МКАД, внешняя сторона) Судьи: Клуб «Екселент» (Specialty мексиканские голые) — Глухова Людмила Клуб «Догсвилл» — Владимир Шиян E-mail: [email protected] или [email protected] |
|||
18.02.2021, 00:24 | #2865 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго времени!!!А есть ли кто из Калининграда здесь на веточке?
|
||