Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 12:07 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, просто наткнулась на объявление..копирую вам
Когда: Место: НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ-МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ В ХИМКАХ Описание: В Химках, в районе улицы Молодежная 34, найдена собака мексиканской голой( кобель, окрас голубой, без клейма, много родинок на коже, шерсти почти нет, на шее коженный ошейник с камешками), на вид больше 10-ти лет. Собака очень хочет найти своего хозяина, она очень тоскует и плачет! Сейчас он находится у добрых людей(консъержки дома приютили пса), но все же хочется найти собаке его прежнего владельца. Если же прежний хозяин не откликнется, то его готовы отдать новому хозяину. Телефон для связи: 5707061 Контакты: 5707061 |
|||
15.01.2010, 18:10 | #302 | |||
|
||||
вирус К
|
Дара (Юля),
Эту собаку уже забрали. |
|||
22.01.2010, 14:53 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2010, 02:21 | #304 | |||
|
||||
гриффоманка
|
showforever, фотки у вас очуметь,очень прикольные!
Присматриваюсь к мексам,но хочется миника кобелька,черного и с ирокезиком обязательно! У нас в районе жил такой кобель,я прям влюбилась,этакий чертенок бегал,у него еще на хвостике кисточка была! Жутко самостоятельный! |
|||
24.01.2010, 14:02 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2010, 22:22 | #306 | |||
|
||||
гриффоманка
|
Ага,вот с ирокезом супер,только черенького хочется,а у вас миники или средние? И еще написала в один питомник с миниками,там мне сказали,что мол с прической у них не бывает и не будет,мол это не очень хорошо в этой породе...это действительно так?
|
|||
25.01.2010, 22:39 | #307 | |||
|
||||
вирус К
|
Канэко,
Я даже догадываюсь куда вы писали :) А хорошо или не хорошо зависит от прически. Вообще многие предпочитают без волос вообще. Но волосы на голова и не хвосте не наказываются, но они должны быть не длинные и жесткие. Если волос сильно много, то это недостаток, но не дисквалифицирующий порок. Все это написано в стандарте. Бывают собаки слишком застающие, это конечно плохо. А если хаер небольшой и аккуратные, то это не недостаток. |
|||
27.01.2010, 18:25 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 19:27 | #309 | |||
|
||||
Местный