Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2010, 12:47 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
olmax,
Красавцы! |
|||
27.08.2010, 12:49 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2010, 06:51 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2010, 11:25 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите мне не грамотной, в каких странах мексы-пуховки допущены до выставок?
|
|||
07.09.2010, 11:46 | #535 | |||
|
||||
вирус К
|
ARA II,
Украина, Франция, Финляндия с получением титула чемпиона страны. В Швеции выставляются на специализированных выставках без получения титула. В Литве выставляются на всех выставках без получения титула. |
|||
12.09.2010, 16:15 | #536 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые владельцы Ксоло!
Мы рады сообщить Вам о начале работы сайта Национального Клуба Породы Ксолоитцкуинтли! Сайт будет еще дорабатываться, и, естественно, наполнятся информацией. На данный момент, еще не весь подготовленный материал опубликован. Просим отнестись с пониманием к рабочим моментам. Приглашаем вас ознакомится с сайтом WWW.XOLOCLUB.RU http://www.xoloclub.ru Мы будем благодарны, если Вы примите активное участие в доработке сайта. В связи с этим просим Вас сообщать о своих пожеланиях и замечаниях по информативности сайта. Пишите, пожалуйста, свои комментарии в соответствующих разделах форума НКП. Все вопросы и пожелания, адресованные Президиуму НКП, пишите, пожалуйста, на форуме сайта НКП. Если у Вас есть материал, посвященный Ксолоитцкуинтли, который мог бы быть полезен и интересен многим, поделитесь им , пожалуйста. Всю информацию можно присылать на адрес электронной почты: [email protected] С уважением, Председатель информационно-издательской комиссии НКП Татьяна Блинова |
||
12.09.2010, 20:18 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Заработало! (с)
|
|||
12.09.2010, 20:24 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, Класс! А что там за цепь?
"И днем и ночью ксоль ученый все ходит по цепи кругом" Были сегодня на выставке в Коломне,видела рыжуху из "Полета мечты",думаю это однопометница Лиса,имя не расслышала,но мы уже уходили,а они только пришли,что заняли не знаю |
|||
12.09.2010, 20:41 | #539 | |||
|
||||
вирус К
|
Elsinor,
Да, в Коломну однопометница Лиса собиралась. Нету фоток? Как она выставилась? |
|||
12.09.2010, 20:48 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Даже не знаю как выставились,погода была дождливая,они только проходили вет контроль,а мы убегали домой.
|
|||