Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2009, 12:26 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное мы через это все прошли.
Мы еще теперь пытаемся подружится с козочками. Лия с козленком бегает играется, но Никусю пока боимся отпускать с поводка мало-ли |
|||
22.10.2009, 03:30 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Прошли :) Но это было так давно...я думала, теперь такого уже нет :) По крайней мере, я подобного уже несколько лет не слышала:)
Цитата:
А у Марсика был друХ - верблюд :) Настоящий :) |
|||
22.10.2009, 03:43 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у нас есть новости и фото от детей и внуков :)
Наша "мальтийская болонка" :))) Kira (Dance 'N Kiss) посетила очередную выставку - как обычно, семейным подрядом :), только в обновленном составе :) - с дочкой и вторым "супругом" :) Сама Kira выиграла класс, её дочь стала Лучшей Сукой, а "супруг" - ЛПП :) А её сестра из Финляндии - Disco Extravaganza - прислала папе свои фото: с тренировки по аджилити и с братом Adagio |
|||
22.10.2009, 11:10 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
Attersee,
Цитата:
Фото красивые детки. |
|||
22.10.2009, 13:56 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!! |
|||
22.10.2009, 19:17 | #2276 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
22.10.2009, 19:29 | #2277 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
23.10.2009, 02:17 | #2278 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!!!
Светик- С Днем рождения!!! Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Мне поздравлять тебя не лень. И поздравляю! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаю нежного тепла, Любви на долгие года! Мы тебя очень любим!!! [IMG]http://s2.**********/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif[/IMG] |
|||
23.10.2009, 11:50 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и присоединяюсь к поздравлениям С Днем рождения!!! Кариша!! Осенний Ду немыслимо хорош!!! впрочем как во все времена года - она красавица!!! |
|||
23.10.2009, 14:21 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Светочка, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! |
|||