Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2009, 11:30 | #2291 | |||
|
||||
Местный
|
Otto, Attersee, Milla-SW, attilka, Nika&Liya, большое спасибо за поздравления!!!))
|
|||
26.10.2009, 12:54 | #2292 | |||
|
||||
Местный
|
2snakes,
Поздравляем!!!!!!! Желаем сбычи всех мечт!!!!!!!!!!!!!! |
|||
27.10.2009, 17:40 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
OlgaFox, Оля, спасибо большое!!!))
что-то фоток никто не выкладывает....... |
|||
27.10.2009, 18:57 | #2294 | |||
|
||||
SBT
|
2snakes,
Погода плохая, вот ни кто и не фоткает)))))) У тебя есть чё нить новенькое посмотреть? |
|||
28.10.2009, 02:37 | #2295 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
29.10.2009, 08:36 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо всем за ответы) и еще вопрос, в каком возрасте вы начали отпускать щенка с поводка?
И еще, дресс. площадка "Сокольники" хорошая? Может кто посоветует тренера там? Люди новички и хотят походить послушкой позаниматься. |
|||
29.10.2009, 12:08 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
лубовь моя Ду и дочь ее...... Кариш, спасибо!!! девочки как всегда!!! а поскольку Теперь у тебя есть новый фотик!! с тебя много-много фоток!!!
мошт... Сонечка что-то прислала?? не очень поняла при чем тут возраст?? - главное (имхо) владения навыками первичными. я своих в москве вобще крайне редко отпускаю (не спокойный у нас райончик), только в дальнем лесу или на прощадке)) |
|||
Последний раз редактировалось 2snakes; 29.10.2009 в 12:15. |
||||
29.10.2009, 13:59 | #2298 | |||
|
||||
SBT
|
2snakes,
ииии... рада, что тебе понравились фоты! Неа, Сонька фоты не присылала. Хозяину проще звонить, чем письма писать . Звонит, рассказывает про их житье-бытье. Кстати, надо его попрасить прислать что-нибудь. Я тоже. Только в парке или на площадке. |
|||
29.10.2009, 16:25 | #2299 | |||
|
||||
Местный
|
2snakes,
attilka, спасибо большое. Просто владелица переживает, что ничего ли страшного, если она не будет его отпускать. Все таки цверги и стаффи очень разные, поэтому я конкультируюсь на всякий случай. А как насчет площадок или тренера? |
|||
29.10.2009, 18:33 | #2300 | |||
|
||||
Местный
|
площадкам я мало что-то доверяю после наших занятий со старшим))) - у меня есть дивный тренер Василий))))нам с ним хватает нескольких занятий и когда я чувствовала, ято в тупике и сама не вникну в проблему глубоко - мы встречались и все решали))
если хотите я попробую его визитку поискать - уже года 2 с ним не виделась... определенно ничего, если мы бегаем-прыгаем, я разматываю рулетку на полную и собачка почти свободна (машины, собаки и уродливые люди - это ужасы большого города) |
|||