Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 12:36 | #2471 | |||
|
||||
Местный
|
attilka,
а не на диване хочется ))) маленькие бандюги не запечатлеть. |
|||
09.02.2010, 12:48 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
attilka, они все кравсавцы, но мне особенно (как владельцу суки) понравились девочки: рыжая и тигрулька.
|
|||
09.02.2010, 15:09 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Красавцы все! А мой любимчик Gambling Charm Mind Breaker далеко забирается, в Иркутск! Счастья и любви им в новых семьях.
|
|||
09.02.2010, 15:55 | #2474 | |||
|
||||
SBT
|
tat,
Татьяна, спасибо большое! Как там поживает Стася? Злочовер Ирина, Большое спасибо за пожелания! У этого мальчишки просто изумительный характер! Люблю его, конечно, как и всех остальных деток |
|||
09.02.2010, 20:02 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2010, 20:46 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
attilka,
все дети необыкновенно милы и очаровательны хотя у меня и есть свои фавориты среди них Мягких диванов и успешной карьеры деткам! А с тебя - еще фоток |
|||
09.02.2010, 21:08 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
Всем владельцам стаффи здравствуйте!Обожаю эту породу! И годика через два появится возможность завести вторую собаку. Выбираю среди стафа,питбуля или вот стаффбуля. Питбули и стафы крупноваты,а стаффи вроде как размером со спаниеля? Можете ещё пожалуйста рассказать о характере и темпераменте этих собак? Как они уживаются с другими собаками или с кошками? Как относятся к чужим людям? Присутствуют ли у них охранные качества? Как поддаются дрессировке? просто очень увлекаюсь кинологией и аджилити. Уход за шерстью как я понимаю требует мало времени? Подойдет ли эта собака новичку? У меня сейчас метис пуделя со спаниелем и это моя первая собака.Заранее спасибо!
|
|||
09.02.2010, 21:34 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
Таня и Монька,
здравствуйте! Оптимальный рост ( в холке) - 35-40,5 см Цитата:
Стаффордширский бультерьер – настоящий англичанин, он обладает дружелюбным нравом, спокойным, но твёрдым характером и удивительным чувством юмора. Он прекрасно осознаёт свою силу, но не выставляет её на показ, и пользуется ею лишь в исключительных случаях. Стаффбули не драчливы и не задиристы, они не склонны инициировать драки, но конфликты с другими собаками всё же возможны, и это, пожалуй, основное, о чем должен всегда помнить владелец стаффордширского бультерьера. Поэтому дрессировка и воспитание крайне важны. Послушный, воспитанный стаффордширский бультерьер принесет в Ваш дом много удовольствия и огромную радость от общения с этой удивительной собакой. Очаровательный, озорной, но интеллигентный, бесконечно преданный, стаффордширский бультерьер - собака с самой широкой в мире улыбкой - навсегда займёт место в Вашем сердце, ну и рядом с Вами на любимом диване, конечно :) © Если собаки разнополые, то как правило, всё просто и они отлично уживаются. С двумя кобелями могут быть сложности. В любом случае, важно правильно распределять внимание между двумя собаками, чтобы не возникло ревности, кормить собак раздельно и предоставить им достаточное количество игрушек. Когда "ссориться" не из-за чего, проблем, как правило, не возникает. Если у вас есть кошка и Вы хотите вязть щенка стаффи -то никаких проблем. Главное, чтобы кошка не была против такого "соседства". Если знакомство с кошкой прошло нормально, то скорее всего они будут жить дружно. Однако на улице не стоит подпускать стаффи к кошкам. Кошки бывают разные, могут и напасть. Стаффи, конечно, сначала очень этому удивится - он то думал, что все кошки хорошие :) - но нападение запомнит, и тогда все уличные кошки могут стать его злейшими врагами. Стаффи чрезвычайно дружелюбны. Немотивированная агрессия по отношению к людям – это нонсенс для стаффордширского бультерьера. Смотря что Вы имеете в виду под "охранными качествами". Внешний вид стаффордширского бультерьера настолько внушителен, что хулиганы, скорее всего, и не подойдут к человеку, рядом с которым идет стаффи. Да и признайтесь честно, на Вас часто нападают на улице? Если да - тогда, возможно, вам нужна не собака, а телохранитель. НИКАКАЯ собака не защитит от пули. Брать стаффи для охраны квартиры или дома бесполезно. Для этого существуют другие породы собак. Злобный стаффи - это нонсенс. Прекрасно поддаются:) Не занимаясь со стаффи дрессировкой, Вы лишаете себя и свою собаку массы удовольствия. Стаффи потрясающе умны - я бы даже сказала, интеллектуальны, - очень сообразительны и всегда рады научиться чему-то новому, чтобы потом с удовольствием демонстрировать свои умения обожаемому хозяину. Стаффордширские бультерьеры - подвижные, ловкие и сообразительные собаки. Многие из них показывают очень хорошие результаты в аджилити. А так же в Flyball, Pitch&Go и других дисциплинах. Если выбор породы осознанный, если Вы понимаете и принимаете всю ответственность и "породные особенности", то почему нет? |
|||
09.02.2010, 21:49 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
B]Attersee[/B], Спасибо огромное за ответ!
Цитата:
Цитата:
Просто не знаю справлюсь ли,всё таки собака серьёзная,мне к тому же 14 лет Но времени на дрессировку и прогулки-хоть целые дни и площадки две хорошие недалеко от дома. |
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 09.02.2010 в 21:57. |
||||
09.02.2010, 22:03 | #2480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да и с двумя кобелями проблемы хоть и могут возникнуть, но не обязательно. Ведь всегда есть нюансы - возраст, личные особенности...Просто "два кобеля" или "две суки" - это ооочень абстрактно :) многие до сих пор путают стаффи с амстаффами :) многие порой сами не знают, о чем, что и зачем говорят:) ну и, пожалуй, главное - все по разному понимают эти пресловутые уже "хороший охранник" и "охранные качества" :) ну, у Вас же еще 2 года есть..? :) Думайте, решайте :) Пообщайтесь со стаффи, посмотрите, оцените силу (свою и стаффбулей)... :) уже большой плюс :) |
|||
Последний раз редактировалось Attersee; 09.02.2010 в 22:08. |
||||