Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 23:18 | #2641 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
25.08.2010, 17:29 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
Ух ты, классная белая компания. Фото супер! у нас особо интересных новостей нет. |
|||
26.08.2010, 00:44 | #2643 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
attilka,
Nika&Liya, спасибо ))) Лене я передам благодарность. Хотелось бы сказать, что нам с ней Максик очень понравился - он такой милый )) |
|||
01.09.2010, 14:11 | #2644 | |||
|
||||
SBT
|
Milla-SW,
Спасибо! |
|||
07.09.2010, 23:32 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Чего так тихо тут, все к национальной выставке готовятся..? Поздравляю сразу всех - по-отдельности нереально - с "накопившимся" за моё отсутствие в этой ветке победами! |
|||
07.09.2010, 23:37 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы стаффордширских бультерьеров, а так же желающие таковыми стать и просто интересующиеся породой граждане ,
напоминаем, что Национальная монопородная выставка стаффордширских бультерьеров ранга Чемпион Клуба будет проходить 11 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге. Подробная информация о выставке - время и место проведения, схема проезда, ветеринарные требования и т.д. - на сайте http://sbt-show2010.spb.ru/ Желаем всем отличного настроения, а участникам - еще и как минимум отличных результатов! |
|||
Но все-таки, друзья, в забавном нашем мире количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье... Последний раз редактировалось Attersee; 07.09.2010 в 23:41. |
||||
08.09.2010, 12:53 | #2647 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Мы будем! Очень волнуемся... Безумно рады будем встрече с сестрёнками! Добро пожаловать в Питер!
|
|||
08.09.2010, 20:19 | #2648 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2010, 22:02 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Праздничного салюта, увы, не будет Концерта Спивакова - тоже А чем, по-Вашему, она (националка) должна бы "порадовать" ?.. |
|||
08.09.2010, 23:31 | #2650 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чем порадовать: хорошей организацией, компетентной экспертизой, призовым фондом. В общем тем, за что участники и платят стоимость вышесреднего. |
||