Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2010, 00:36 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. разница с той ценой, по которой, напоминаю, подавляющее большинство участников записалось - 200 рублей максимум Цитата:
Что такое, по-Вашему, хорошая организация? И что - плохая? Какая экспертиза, по-Вашему, - компетентная, а какая - нет? Ну и про призовой фонд, пожалуйста, поподробнее Ну например: "хотелось бы, чтобы за 1ое место в классе давали телевизор Bang&Olufsen и кубок не менее 50 см высотой, а за ЛПП - Audi A8 и домик в деревне"...и т.д. и т.п. |
|||
09.09.2010, 10:06 | #2652 | ||
|
|||
Местный
|
Attersee, я бы не стала сравнивать с Москвой цены,а сравнила я ровно с теми САС, что будут проходить в тот же день, в том же месте. И дело не в деньгах, мне не жалко 1000 или 1400, тем более все равно платить за дорогу, тут уже чего считать тыщей больше, тыщей меньше.
Взяв стоимость выше средней, организаторы повысили планку ожиданий от выставки. Вот и я жду, чтобы осталось ощущение, что ты был на националке, а не на САС рядовой. Возьмут орги поставленную ими же планку или нет. Я лично, жду от националки праздника)) а домик и машина у меня и так есть. Знаете, у меня в Клину собака не выставлялась, но ощущение праздника было: победили красивые собаки, эксперт своим мнением о рос. собаках поделился с экспонетами, и потом еще отвечал на вопросы после ринга, это очень интересно, хороший призовой фонд, оригинальный, а значит не забываемый, подарок ВОВу. Вот эта была Выставка! Вот также хочется приехать с националки и сказать -вот это Выставка! Кстати у АСТ была националка летом на Атамане -просто чума. Народ по поводу применения ростометра был несколько растроен, но созданная оргами атмосфера радовала всех, без исключения. |
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 09.09.2010 в 10:10. |
|||
10.09.2010, 10:41 | #2653 | |||
|
||||
SBT
|
Attersee,
Свет, а ты поедишь на националку? |
|||
10.09.2010, 12:11 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Sonja-staffonja,
Почему нет? :) В Москве были монопродные выставки же, а САС - это всего лишь САС... :) Начальная стоимость, по которой большинство участников записалось, была вполне себе средней" :) Насчёт "планки" - не очень понятно :) Так и осталось невыясненным, и какого именно "праздника" Вы ждёте... Что вкладываете в это понятие "КамАз"-тоже машина Но от Audi A8 За ЛПП, я бы, например, не отказалась Проводя параллель: пластиковый кубок - тоже кубок. Но я, например, предпочла бы получить металлический :) пусть размером поменьше, но - из металла, а не пластика :) Ну и т.д. и т.п. "Хороший призовой фонд" - это опять всего лишь общие слова... К тому же всё это так субъективно... :) Кому-то и "Запорожец" в радость, а кому-то и Audi та же - фигня-фигнёй :) И если уж так хочется "праздника", то, может и ехать на выставку стОит с таким настроем - праздничным, а не с "а ну-ка вот мы щас посмотрим, что же там нам организаторы за наши 1500/1800 рублей приготовили" ?.. Самая запомнившаяся мне -со знаком плюс- мнопородная выставка - это самая первая националка. В Питере, кстати, проходила Судил Colin Smith. Почти 8 лет прошло, а я ту выставку отлично помню :) И вовсе не из-за "оригинальных незабываемых подарков" - не было таких... :) да и не жаль ни разу, что не было их :) а вот розетка, с той выставки - с надписью, где именно она получена - до сих пор радует :) Будем надеяться, что и розетки, полученные на предстоящей выставке, будут потом долго радовать тех, кто их получит Удачи всем на выставке, и еще раз - отличного настроения и таких же оценок, как минимум |
|||
10.09.2010, 12:13 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
attilka,
скорее всего, да А ты? :) |
|||
10.09.2010, 13:31 | #2656 | ||
|
|||
Местный
|
Attersee, интересная у вас манера вести беседу.
|
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 10.09.2010 в 13:39. |
|||
10.09.2010, 14:02 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 14:26 | #2658 | ||
|
|||
Местный
|
Attersee, я и говорю - интересная у вас манера общения. Высокомерная очень. Видимо у вас есть какие-то заслуги, о которых я не знаю, но которые позволяют вам так себя вести.
Вы спросили "Все готовятся к националке"? Я ответила "Скорее все в предвкушении". Мне кажется правильней сейчас пожелать всем удачи и хорошего настроения, т.к. многие скоро уже выезжают в Питер) |
||
Последний раз редактировалось Sonja-staffonja; 10.09.2010 в 14:35. |
|||
10.09.2010, 19:04 | #2659 | |||
|
||||
Новичок
|
Ринг стаффи задержится на1час!!, Вместо 13-00, начнется в 14-00.
Задержка эксперта перед нашей Моно!! Билл Макнайт уже на Питерской Земле!! Всем, всем, УДАЧИ и ни грамма огорчений!!!! Ждем с нетерпением десант с просторов нашей большой страны!!! |
|||
11.09.2010, 09:53 | #2660 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ!!!!
|
|||