Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2010, 16:45 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 17:51 | #2672 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Да в 2011г Петербург будет принимать всех желающих участвовать в празднике всех стаффи владельцев, поклонников , болельщиков, будущих владельцев самой очаровательной породы Стаффордширский бультерьер на МоноЧК!!! |
|||
13.09.2010, 18:12 | #2673 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Всем спасибо за поздравления!!!! Ощущение счастья не покидает.... Но расслабляться нам некогда! У Леки начинается новый этап-класс юниоров. Детство кончилось... Впереди масса работы-и над собакой , и над моим пока еще корявым хендлингом. Мы будем очень стараться!
Спасибо за организацию чудесного праздника, за шикарные призы, за теплую атмосферу! Спасибо всем!!! А отдельное спасибо и признание в любви Карине! Спасибо за нашу любимицу, за наше тигровое счастье... МЫ ВАС ЛЮБИМ! |
|||
13.09.2010, 21:08 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 22:06 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно приезжай И рыжего сына привози-приглашай с собой Видела его вчера, мальчишка восхитительный Отличный сын отличных родителей
|
|||
14.09.2010, 14:04 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2010, 16:40 | #2677 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Злочовер Ирина, примите поздравления с большим успехом вашей дочки! Отличное начало для питомника!
Мои отдельные поздравления всем, кто после "рывка" в Питер, в воскресенье был на московской монке! |
|||
15.09.2010, 20:10 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 17:41 | #2679 | |||
|
||||
SBT
|
Дуся114,
Ой, так приятно! Спасибо, моя дорогая!!!! Attersee, Большое спасибо!!! Обязательно приедим! В выходные ездила к рыжей сестренке Максика, видела диплом с Чемпионата...классно очень красивый |
|||
23.09.2010, 02:37 | #2680 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
фото о любви )))
красиво, правда? |
|||