Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 15:32 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
о любви ли..?
но картинка да, красивая ну прямо ...Нас аромат магнолий опьянял, и я тебя так нежно обнимал, И ночью изумлен, звучал аккордеон, даря нам танго, полное огня... или может быть так: Любовь мне была не нужна - я всегда свой покой охранял, Но ты так свежа и нежна, никогда я такой не встречал. Сегодня я твой кавалер, и фортуна должна мне помочь, Тебя на французский манер я хочу называть в эту ночь: Cherie, ma Сherie!... ?.. |
|||
23.09.2010, 15:38 | #2682 | |||
|
||||
Местный
|
attilka,
Цитата:
А у Фёдора за "Лучшего производителя" диплом вообще формата А3 Надо у питерцев спросить, если они согласятся красотой поделиться, то нет проблем еще несколько картинок напечатать |
|||
23.09.2010, 21:43 | #2683 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Attersee, ррромантично как ))
|
|||
02.10.2010, 23:42 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю наших с Milla-SW "шоколадных" мальчиков с Днём Рождения!
Сегодня у Марса и Сникерса юбилей - им исполнилось по 10 лет! Желаю им долгой-долгой счастливой, беззаботной жизни! |
|||
03.10.2010, 01:24 | #2685 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
спасибо! И я с удовольствием поздравляю наших шоколадных мальчиков с юбилеем! 10 лет радости для нас. Спасибо им !
|
|||
03.10.2010, 01:56 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо! Вообще-то, Марсом он был назван не в честь "вкусного питательного батончика", конечно... Но с лёгкой руки одной моей знакомой, еще в детстве его стали называть не иначе как "шоколадкой" и "человечком"... И действительно огромное Спасибо ему за вот уже 10 лет счастливой, действительно шоколадной жизни, рядом с этой замечательной собакой Ну и сейчас скромно так: возможно, когда-нибудь я напишу о нём книгу... ну или сборник рассказов, по крайней мере... Название уже готово, осталась малость - записать всё, что есть и хочется сказать |
|||
Но все-таки, друзья, в забавном нашем мире количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье... Последний раз редактировалось Attersee; 03.10.2010 в 01:59. |
||||
03.10.2010, 23:04 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 21:00 | #2688 | |||
|
||||
SBT
|
Attersee,
Milla-SW, Поздравляю Марсика и Сникерса с юбилеем!!! Долгой и счастливой им жизни...для этого у них все есть! |
|||
04.10.2010, 21:43 | #2689 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина,
attilka, Спасибо за поздравления и пожелания! |
|||
14.10.2010, 01:58 | #2690 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
ре-бя-та!!! Осява выиграл САС!В в Ростоке!!!
|
|||