Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2011, 12:16 | #2861 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
|
|||
14.11.2011, 02:24 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
Nika&Liya,
Lamia, attilka, Спасибо! Карина, и тебя - с прошедшим Днём Рождения! |
|||
Но все-таки, друзья, в забавном нашем мире количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье... Последний раз редактировалось Attersee; 14.11.2011 в 02:27. |
||||
14.11.2011, 02:25 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
И спасибо всем за поздравления в адрес Марса! =)
Каждый из периодов "совместной жизни" с собакой по-своему прекрасен и неповторим. Весёлое и немного неуклюжее еще детство, озорная юность, взросление, расцвет... Но самое чудесное, на мой взгляд, время - это зрелость. Нет, не старость, а именно зрелость. Это особая пора в жизни и собаки, и хозяина. Только этой поре присущи та мудрость, та неповторимая нежность, та почти немыслимая степень взаимопонимания, когда даже не с полу-слова, не с полу-взгляда, а с полу-мысли понимаешь друг друга, предугадываешь желания и тревоги... Нет ничего прекраснее этого, такого особо ценного времени. Это особая, немного грустная, радость. Особое наслаждение совместным времяпрепровождением... Ну всё, "Остапа понесло"... =))) На этом заканчиваю =) И желаю каждому владельцу испытать эту радость, желаю, чтобы она продолжалась как можно дольше. Здоровья и долголетия всем нашим стаффордширским бультерьерам - особенным Собакам с особенной, неповторимой Улыбкой! |
|||
14.11.2011, 02:32 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
Iriss,
милое дитя, чудесные фото! Наши поздравления новоиспеченному владельцу Стаффордширского Бультерьера! =) |
|||
29.12.2011, 17:08 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки поздравляем ВСЕХ с наступающим
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к нам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! |
|||
10.01.2012, 08:17 | #2866 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.01.2012, 20:05 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Tanita,
Спасибо! Классная открытка! |
|||
24.01.2012, 14:57 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники! Нет ли среди вас тех, кто может подсказать грамотного специалиста-ортопеда, или просто хорошего врача в Киеве? Хромает годовалый стаффи - активный, веселый пацан, начинающий аджилитист...С диагнозом его врачи как-то не определятся никак...
|
|||
03.04.2012, 07:22 | #2869 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.04.2012, 07:33 | #2870 | |||
|
||||