Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 20:47 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ,
Красавица Ох))) и какие вы серьезные Кто у нас родители? |
|||
07.11.2012, 20:51 | #2922 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Nika&Liya, спасибо!
папО Valglo Liberator мамО норвежское разведение - Castapinki's All About Me (дочь Сashalee Сharmer at Сrossguns) |
|||
07.11.2012, 21:03 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ,
Крутая девочка |
|||
09.11.2012, 12:02 | #2924 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2012, 12:05 | #2925 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2012, 14:19 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2012, 11:13 | #2927 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Nika&Liya, спасибо)))
про носки - это не Аликус к ним привычный, он к хозяке привычный - носит все, чтобы она на него не напялила. тоже психический))) AnastasiЯ, психотка ваша прЭлестна!!! |
|||
15.11.2012, 15:21 | #2928 | ||
|
|||
Местный
|
А вот Ляля в компании гриффонов на диванчике релаксирует)))
Я все не могла поймать Лялю в спокойном состоянии, она вечно куда-то опаздывает или спит))) Наконец-то уловила! Нам 25 числа 3 месяца будет, скоро на прививку, я жду не дождусь, т.к. бедную девульку жалко - она страдает, ей требуется движуха, а в квартире особо не полетаешь...и очень надеюсь, что хоть чуток подморозит к нашим прогулкам, а то такая грязь кругом((( |
||
21.11.2012, 11:36 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
LAURA 2005,
Ляля так сладко спит в компании гриффонов |
|||
21.11.2012, 22:42 | #2930 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
а мы гулялки с 2 месяцев, еще у заводчицы начала гулять, там ее привили Nobivac Parvo, я ее привезла, на следующий день привила DHPPI + Lepto, через день повела на улицу, через 3 недели ревакцинировала c бешенством, сутки дома и опять гулять вот такая я мать-ехидна |
|||