Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 16:55 | #2931 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все собаки, приехавшие в наш дом, имели такой распорядок. И ничего, все адекватные, отлично себя ведут с первых полноценных прогулок, нет зашуганности, агрессии или еще чего либо. Тем более нас уже ждут на прогулку амстаф, мопсик, французик, лабры, НО и многие другие (это малая доля друзей моих гриффонов). Но в основном прогулки будут ориентированы не только на общение Ляли с другими собаками, а ориентированием на меня... Вот как-то так |
||
23.11.2012, 12:59 | #2932 | |||
|
||||
Stafford forever
|
LAURA 2005, я ж и говорю, я - мать-ехидна, всех недопривитых гуляла...не, с первым еще что-то типа карантина пару дней выдержала, а дальше уже плюнула
а потом т.к. 2-ой, и 3-я дома не были изолированы от гуляющих старших, решила гулять уж всех за компанию....хотя понятно, что это мое решение-мой риск. вот мой средний мальчик |
|||
23.11.2012, 22:48 | #2933 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, согласна, что старшие все равно гуляют и, естественно, контактируют со щенком. И как лапы не мой, как полы не дезинфицируй, все равно щенок бегает по всей квартире и всего не предусмотришь. Но у меня свои тараканы... |
||
24.11.2012, 17:36 | #2934 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
24.11.2012, 22:16 | #2935 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2012, 16:07 | #2936 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
LAURA 2005, Ляля очаровательна)) Настя, Рико же у тебя младший из кобелей. Или ты что-то еще заначила? ))) |
|||
26.11.2012, 14:51 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ,
рискованная вы мать Было когда то мы тоже гуляли не привитые)))). |
|||
26.11.2012, 14:55 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
LAURA 2005,
)))) крокодилья улыбка |
|||
27.11.2012, 12:16 | #2939 | ||
|
|||
Местный
|
Это я ее игрушкой дразню и фотографирую)))
Мы вчера ездили на прививку и чипирование. От прививки чуток пискнула, а чип совсем и не почувствовала, хотя мои собаки, когда им чип ставили, скулили и вырывались. Брюсселька даже как кошка поползла мне на плечо... Что-то я погодой не довольна, нам на прогулку на днях собираться надо, а грязь кругом((( даже не знаю что делать((( |
||
29.11.2012, 12:54 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
LAURA 2005,
у нас третий день снег валит красота просто))). У вас наверное тоже, как раз для вас |
|||