Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2013, 13:39 | #2991 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По поводу форм - это мы лежа такие упитанные, а как встанем - весь жирок куда-то девается((( |
||
17.02.2013, 05:48 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
LAURA 2005, так можно сделать так, чтобы жирок на месте оставался - попробуйте витаминки фирмы Канина HEFE или любой аналог в основе которого пивные дрожжи с экстрактом чеснока + биотин и небольшая толика жирка на бочках вам обеспечена.
|
|||
17.02.2013, 14:02 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем ей жирок по бокам, она для своего возраста по-моему и так выглядит прекрасно
|
|||
17.02.2013, 20:11 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю когда жирок хоть 0,5 см имеется, стратегический запас так сказать, особенно у молодых собак в период активного роста и развития. Если у мох жирок вдруг исчезает начинаю мужа доставать (он ветврач) - ребенок худой, может он больной? Получаю от него по шее и бегу на кухню, детке жирок накапливать, когда долгожданная прослойка появляется моя душа успокаивается и в доме наступает благодать
|
|||
18.02.2013, 13:16 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 17:51 | #2996 | ||
|
|||
Местный
|
Нашей Ляле 25 февраля исполнилось пол года))) почти взрослая стала наша куколка, перешла официально в класс щенков)))
http://www.youtube.com/watch?v=s4fOmYkTMlM |
||
27.02.2013, 20:20 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Вас и Лялю с важной датой
Почему-то мне кажется, что о ее "взрослости" догадываетесь только Вы |
|||
27.02.2013, 21:41 | #2998 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О, да, эта неугомонная торпеда всегда останется щенком))) Вот откуда только силы берутся на часовые забеги с подружками? И не просто забеги, а забеги по сугробам и по крутым горкам вверх-вниз. Правда, она умница - за мной бдит))) Основные и жизненно важные команды мы выучили...думаю, что самое сложное будет - выдержка. К ней мы пока не приступали... А нам Лялю надо будет еще подготовить на конкурс ЮХ |
||
28.02.2013, 20:20 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 14:02 | #3000 | |||
|
||||
Местный