Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна, Настя, но есть небольшая разница - в России можно живьем какое-то время понаблюдать за производителем, посмотреть что от него рождается... за бугром несколько сложнее - только фоты...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Хорошая родословная 1. без регистров
2. приличные родственники |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
taiyvar, да ладно Вам, все понимают, что такое хорошая родословная))
просто Вам, например, хорошо чтобы там был чемпион англии, скажем. А мне главное, что определенная СОБАКА. походите , посмотрите сайты, российские и зарубежные. Всегда помните, что "фотошоп руллез" . Ну и т.д. Между прочим, российские собаки (я не про породу, а в целом про российскую кинологию) считаются очень высокого уровня и в ряде пород российские заводчики среди мировых лидеров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро! Сайты питомников изучаю и зарубежные тоже. Согласна что Российские собаки сейчас все лучше и лучше (я про тех что не стесняются выставляться на ЧМ,ЧЕ и т.д) Хочу именно выставочную собаку, но если в процессе взросление выяснится что мы не "шоу" то будем просто жить вместе долго и счастливо)) У меня просто уже не будет возможности завести еще одну песу т.к. со стаффи у нас их будет уже трое. И повторюсь я не рассчитываю получить (канарейку за копейку). На совладение не согласна моя собака будет только моей))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
taiyvar, ну здоровые-красивые-успешные дети сейчас не редкость...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Stafford forever
|
taiyvar, успешность успешности рознь
![]() 58 ВОВов на местных САСвыставках или БИС/БИГ на ЧМ/ЧЕ и крупных европейских САСИБах - разные вещи эт если глобально красота - тож характеристика оценочная кому-то красиво, а кому-то и с приплатой не надо я думаю Вам все же стоит приехать на моно, посмотреть для начала что будет там просто посмотреть какие разные бывают стаффорды |
|||
![]() |