Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Stafford forever
|
ШанькаМышанька, чудесный рыжик! Очень люблю я "складочки для мозга" на щенках :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Stafford forever
|
жутко хочется похвастаться успехами дочки моего Рикуса:
Oxbridge As You Like It (C.I.B. Olly Clan Eremon x C.I.B. Dzhey Ti Geleznaya Lady Margaret) заводчик Ирина Байкалова, владелец Анна Кречетова 07.04.2013 на региональной выставке ОГООЛЖ"Кинолог Плюс" (Оренбург) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-1! спасибо эксперту Ирине Швец за высокую оценку девочки и мои поздравления владельцу! ![]() ![]() |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 10.04.2013 в 23:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ, поздравляю
![]() ШанькаМышанька, хорошенькая какая Щепка-прищепка, правда "щепкой" ее сложно назвать, сладенькая такая булочка ![]() Denchik, сурёзный такой деть, лобастый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ,
Поздравляем!!! Молодцы! Супер оценки так держать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с победой красивая девочка!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ,
наша дочка Юла росла самой некрупной, но, как настоящая юла, оказалась самой шустрой ))) Как же приятны успехи детей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
azart, что верно, то верно. За деток в двойне приятно
![]() |
|||