Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 20:01 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
Классно - телефончик! А где это вы? фитнесс зал для собак? |
|||
16.04.2013, 20:29 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
shamora,
серьезный парень все ему к лицу бабочка, глобус |
|||
17.04.2013, 01:29 | #3123 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Nika&Liya, да, Римм)) и телефончик, и фитнесс-зал для собак. так точно!
|
|||
17.04.2013, 16:37 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
Везет вам москвичам все, что душа пожелает... |
|||
17.04.2013, 17:58 | #3125 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Nika&Liya, чехол - подарили))
зал - не подарили. Так что не так уж и везет)) |
|||
17.04.2013, 20:15 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 09:28 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 11:13 | #3128 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Denchik, поздравляю!
вчера была монопородка в Москве. Судил итальянец Jari Rosario Spagna, 33 собаки. это был отличный день для нас: наша Solar Wings Kissable And Lovable (Giwido's Damn It's A Quatila's х Inter & Multi Champion Solar Wings Wingardium Leviosa) - победитель класса сук-юниоров, КЧК и теперь стала Юным Чемпионом Клуба! другой мой внучек Manowar (Inter & Multi Champion Solar Wings Willard x Cambling Charm Emely) - выиграл класс кобелей юниоров и стал Лучшим Юниором. Прекрасный дебют и мои поздравления его заводчику! Doro Pesch (Inter & Multi Champion Solar Wings Willard x Cambling Charm Emely) получила просто отлично. Пусть, у нее все еще будет впереди)) Поздравляю Паулу Слай Фокс и Нину с победой в классе чемпионов сук! Поздравляю Earthquake Staffs El Vakilla и Нелю с победой в классе чемпионов кобелей! Поздравляю Рокси Силвер Дрим и Таню с лучшим Ветераном моно! Поздравляю Флеминг Вортекс Брабуса и Галю, Сережу и Ирину Петровну с ЛПП на моно! Классно! Очень за вас всех и нас рада! |
|||
22.04.2013, 16:19 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, поздравляю с отличным результатом!!!!
|
|||
24.04.2013, 14:19 | #3130 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Milla-SW, поздравляю с успешным моно!
а мой Рикус вместо моно съездил в эстонский Раквере, где 20-21.04.2013 прошел 2хСАС первый день у нас просто отлично, а во второй кроме отлично еще и CAC, BOB, BIG-2 фото с Бэста (автор фото Мельгуй Сергей) Рикус теперь Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии огромное спасибо нашему хендлеру - Юлии Эминевой! |
|||