Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 08:24 | #3201 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Про качество тоже нет особого смысла говорить, так как глядя иной раз на некоторых чемпионов, хочется их обнять и плакать
Отдельные не нужны даже с доплатой, а есть и совсем не чемпионы, но за таких дорого бы дал И у разных людей могут быть диаметрально противоположные мнения о каждой собаке |
|||
30.05.2013, 09:26 | #3202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 09:42 | #3203 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Aspid, какая из пар родители Вашего щенка Noris Blue Felicity Cheer х Desteeny Ambassador Sun или Sikaistaff Dark Lord х Annya Princess Ambassador Sun?
|
|||
30.05.2013, 11:11 | #3204 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
собака должна приносить счастье общения- это прежде всего. а какое оно может быть? Даже если кто-то видел родителей щенка, это не значит что щенок является точной копией своих предков. И, честно говоря, вопрос - выскажите мнение о питомнике, был условно корректен. AnastasiЯ, у тебя ВВО работает? Хочу посомтреть, может эксперты выложили свои описания с Мира и Интерры. И еще никак не могу найти полные результаты итальянской моно, которую судили Блеккеры. Не попадались? |
|||
30.05.2013, 11:31 | #3205 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
30.05.2013, 12:06 | #3206 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, поздравляю с успехами внучки
|
|||
30.05.2013, 12:34 | #3207 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Denchik, спасибо большое!
чувствую себя гордой бабушкой )) AnastasiЯ, пойду смотреть таки что нового там |
|||
30.05.2013, 15:04 | #3208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поздравляю Вас с новым членом семьи - удачи Вам и ему. |
||
30.05.2013, 15:46 | #3209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще раньше на стаффи серьезно не обращала внимания, смешные они мне казались. А два года назад купила пита, теперь вот ему дружка для игр завели))пит спокойный парень, но выгулять его так чтобы устал в компании нашего 11 летнего пуделя сложно.подумали и решили взять что-ниб не большое, но крепкое...вот так и появился у нас Чех)) еще год назад хотела взять щенка, но тогда не получилось по личным обстоятельствам, а теперь вроде бы все срослось. Питомники др не смотрела и помёты не сравнивала, увидела фото и купила.поэтому и спросила у вас о собаках из AS, заводчица сказала, что мой крупнее братика,(я просила того, что пошире)..но когда я его увидела!!! Просто мышь с головой!!!совсем манюня!!!сколько вообще должен щен в 2 мес весить? Еще вопрос у меня!!мой пит был в детстве спокойный и мягко говоря флегма.до года он ел и спал(на дрессировку только ходили и на выставки), имею ввиду, что не носился и не ошалевал , после года стал активнее, но все равно увалень))) а этот , просто капец!!!он носится как угорелый, лает, все время в движении, что-то грызет, отрывает, короче, ни минуты покоя!!это для стаффи типичное поведение в 2 мес??? Спасибо за ответы, а то я как-то растерялась) |
|||
30.05.2013, 15:52 | #3210 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я вас уверяю, более чем типичное = ) Стоило бы беспокоиться если б он спал и ел ) У меня первая собака стандартный бультерьер и то я не совсем была готова к активности щенка = ) Хотя мне всегда казалось что у пород бо ме схожие темпераменты = ) Вот мы сейчас сидим ужинаем, а мой щен 3.5 месяца поочередно по кругу докапывается до старшей собаки, до младшего кота, до старшего кота, потом идет ко мне, потом тырит носок, на ходу подгрызает тапок хозяина и все это в течении 30 секунд = ) |
|||