Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 16:21 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
Grisha, здравствуйте , рассказывайте про свою девочку.
|
|||
30.05.2013, 16:25 | #3222 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
30.05.2013, 16:37 | #3223 | |||
|
||||
Новичок
|
Я её брала в друзья к Бурбулю.
Специально выбирала породу небольшую и чтобы он повредить ничего не мог собачке. В породе не ошиблась! Разница у них 8 мес., стаффи младше. Ей было месяцев 6. До её появлен у меня был большой мальчик -одуванчик, в плане поведения, ничего не трогал, не грыз.... Гераська научила его всем гадастям, какие только можно придумать Она даже стены во встроенном шкафу грызла. Во как из неё энергия пёрла Успокоилась гдето в 2-2,5 года. Я её стерилизовала в 1,5 года, но характер не изменился. Всех собак гоняет от своего кобеля и от себя. Но играть очень любит, хотя сейчас уже вес прибавился, ленится. Дома она ласковей любой кошки, всегда там где я, засыпает только когда я усну. На даче бдит за всех сразу. 9 мая я была на выставке с ББ, у нас был чемпионат, и проходили тест на психику, темперамент, охранные качества. Так как Гераська у меня считается мини-бурбулем, я решила с ней тоже его пройти, там ещё в него добавлено было ЮАРовские моменты. Так она прошла на УРА его. И выстрелы её по фиг, и люди везде и собаки. Главное мне было интересно как пройдет восприятие фигуранта в защитной части. Потому что я ей защиту вообще никогда не показывала, потому что она уж всё больно сразу соображает, побоялась вообщем. Вот бурбулю не побоялась, а стаффбулю побоялась. Так она сначала смотрела на него вытянувшись в струнку, подняв шерсть во всех местах, а потом как пошла на него тянуть и рычать и лаять утробным голосом, я обалдела. И ещё потом долго пыхтела, успокоится не могла. |
|||
30.05.2013, 16:42 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
показывайте фото , очень люблю бурбулейхотела лет 5 назад себе бурбуля , не нашла то что хотела(
|
|||
Последний раз редактировалось Denchik; 30.05.2013 в 16:45. |
||||
30.05.2013, 17:04 | #3225 | |||
|
||||
Новичок
|
Что они друг с другом только не делали, она как каучуковый мячик, отскакивает/вскакивает и опять в атаку!
Её один раз даже велосипед прокатал через себя, потому что скачет быстро и в разных направлениях, мозги за ногами не успевают. Тормозит до сих пор об меня. |
|||
30.05.2013, 17:07 | #3226 | |||
|
||||
Новичок
|
А ещё она на даче ёжиков любит пасти.
Первый то раз она налетела н иголки, а теперь она стоит над ним пытаясь достать его лапой. |
|||
30.05.2013, 17:14 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательные фото у нас сейчас на улице очень жарко дома работают 2 кондёра , и девочки устраивают скачки по вертикали рано утром и ближе к ночи на улице , всё остальное время дома.
|
|||
30.05.2013, 17:14 | #3228 | |||
|
||||
Новичок
|
Так что я очень довольна, что у меня стаффи.
Прочитала на сайте нашей мамы, что её называли "Маленький черный дракон". Немыслиммо подходит для моей |
|||
30.05.2013, 17:21 | #3229 | |||
|
||||
Новичок
|
Решила в апреле перед дачей сводить их обоих к вету, для профилактики, так вет уже не знал что у неё посмотреть, чтобы свои деньги за прием отработать. Там, т-т-т, придраться вообще не к чему.
Весит правда сейчас она 18,5-19 кг. Ходит вечно голодная, ест что и бурбуль, корм для гиганский пород сухой. Вет кстати сказал, что и хорошо, там чего -то меньше, чем для её веса. Выглядткак маленькая вредная табуретка. |
|||
30.05.2013, 17:23 | #3230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
суки растут активно до 6-6,5 мес. до 12-13 мес. легко могут прибавить 2-4 см.,в весе до 18 мес., а в общем это все индивидуально (наличие ростомера имеет место). мерить надо по уровню локтя. |
||