Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 17:49 | #3301 | |||
|
||||
Stafford forever
|
ну а кто ж его поймет в таком ракурсе
чтобы иметь мнение, надо видеть собачку живьем, лучше конечно ручками потрогать... этот скорее всего некрупный, компактный, возможно с неплохой спиной и крупом, возможно с умеренными углами, что впрочем нестрашно. хотелось бы посмотреть на лицо под другим ракурсом. Как зовут Вашу находку? или это секрет? |
|||
10.06.2013, 19:02 | #3302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ёжик_в_пижамке; 10.06.2013 в 19:09. |
|||
10.06.2013, 19:16 | #3303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это две очень молодые собаки, а в Бенилюксе сейчас найдется 7-8 молодых и очень перспективных кобелей. У 1-ого сейчас родились щенки в Германии, 2х3 на Соло, очень интересный вариант, 2-й еще пока не развязан, молодой ешо
|
||
10.06.2013, 19:17 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик_в_пижамке, Саша, что-то Вы взоры в сторону Бенилюкса обратили...
Согласна с Настей - собаку надо видеть живьем, а лучше пощупать и заглянуть в рот :) |
|||
10.06.2013, 19:34 | #3305 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ёжик_в_пижамке; 10.06.2013 в 19:40. |
|||
10.06.2013, 19:42 | #3306 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
10.06.2013, 19:47 | #3307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2013, 19:52 | #3308 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
10.06.2013, 19:54 | #3309 | |||
|
||||
Stafford forever
|
|
|||
10.06.2013, 20:08 | #3310 | ||
|
|||
Местный
|
СПАСИБО ВСЕМ от нас с Лялей
Хочу сказать, что из 4 экспертов могу выделить двух, оценка которых мне очень важна. Это Иванищева и Полетаева. Иванищева была очень любезна и добродушна. Осмотрела Лялю, ощупала, внимательно смотрела движения и стойку. Вердикт был дословно такой: отличная собака, отдаю ей все, что она хочет - ЛПП))) И, что для меня немаловажно, отметила отличный показ))) Полетаева смотрела руками, тоже внимательно смотрела движения, была доброжелательна, улыбалась и даже пожала мне руку))) хотя по отзывам в интернете она женщина довольна суровая))) Отдала ЛПП без сравнения с сукой класса чемпион...сказав, что у Ляли ( ее, кстати, позабавило имя))) большое будущее. |
||