Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 20:39 | #3321 | ||
|
|||
Местный
|
Ёжик_в_пижамке, а, я думала вы какую-то цель преследуете.
Так многозначительно сообщили, что непременно автора укажите, что стало интересно для чего этого. наверное человек просто ездит и лично смотрит и фоткает собак, чтобы мог делать выводы не только по красивым и зачастую отфотошопенным фоткам. |
||
10.06.2013, 20:40 | #3322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
просто очень странно ,что на видео собака одна ,а на ваших чудо снимках другая. и если вы такая обеспеченная, то купите себе панамку или кепочку. |
||
10.06.2013, 20:47 | #3323 | |||
|
||||
Stafford forever
|
это я к тому, что мне ни холодно ни жарко от того вяжутся или нет мои кобели
ЗЫ на этом форуме администрация очень правильно и быстро реагирует на переход "на личности", поэтому стоит воздержаться от некоторых выпадов, которые позволительны на зеленом или синем |
|||
10.06.2013, 20:50 | #3324 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, я иногда думаю, что надо было мне брать дворняжку из приюта, спокойнее жилось бы)))
|
||
10.06.2013, 20:52 | #3325 | |||
|
||||
Stafford forever
|
LAURA 2005, :) а Вы как думали!
это еще что! на Песике все прилично, говорю ж здесь админы правильные, вот на породных веселуха, это да! |
|||
10.06.2013, 20:56 | #3326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а никаких выпадов и нет, просто при определенных ракурсас на фото, вы к сожалению получаетесь не очень, но это правдивые фотографии, у меня есть несколько, но я их не поставлю, не могу себе такое позволить.
|
||
10.06.2013, 20:57 | #3327 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да ладно, вот у ротти был синий форум, там можно было писать без регистрации...что там творилось Но это было давно, не знаю, что сейчас, моей ротти уже девятый год, да и не звезды мы))) нас особо не полоскали))) |
||
10.06.2013, 20:59 | #3328 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Ёжик_в_пижамке, ну что ж поделаешь, не королева красоты
|
|||
10.06.2013, 21:00 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
как интересно.Для меня эти дебаты весьма пользительны. Я часто вижу стаффи с сильно скошенным крупом...в моей нынешней породе это весьма не гуд,а в стаффи я уж начала думать что так и надо.Так какая должна быть спина у стаффбуля? какой должен быть профиль у супер красивого стаффи?
Мне часто нравятся собаки,я смотрю на них-смотрю на пару,от которой щенки(потихонечку присматриваюсь-думаю через год-два буду покупать щенка) и часто либо спина куполом жутчайшим либо глаза навыкате,морда укороченная уж очень.Если спина закуполенная для меня не проблема-ну жить сильно это не мешает и бегать тоже,то вот эти новомодные мордуленции мне кажется для длительных прогулок непригодны будут задыхаться как бульдожки. |
|||
10.06.2013, 21:02 | #3330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ёжик_в_пижамке; 10.06.2013 в 21:11. |
|||