Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 10:44 | #3351 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Grog, спасибо)) белая - это собака из России. Ее бабушка, кстати, из Рус Терьер ))
|
|||
стаффордширские бультерьеры Solar Wings - крылья растут не из спины, они растут из сердца! продаются красивые щенки стаффбуля. Подробнее на сайте питомника. Последний раз редактировалось Milla-SW; 11.06.2013 в 10:49. |
||||
11.06.2013, 11:43 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, подскажите, на фото из ринга на собаках похожие поводки и ошейники. Почему собак не выставляют в ринговках или это и есть ринговки?а как на счет кобры, тонкого шнурка, есть же куча вариантов?
|
|||
11.06.2013, 11:53 | #3353 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Aspid, стаффорд-ошейники - это традиция, но Вы можете выставлять собаку так, как Вам и собаке удобно.
мне, например, очень нравятся шоу-сеты - ошейник+поводок, но выставлять на них не удобно ни мне, ни собаке это дело вкуса |
|||
11.06.2013, 13:17 | #3354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ёжик_в_пижамке; 11.06.2013 в 13:26. |
|||
11.06.2013, 14:12 | #3355 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
В Европе многие все таки на ринговках выставляют. Приучаете к ринговке, потом готовую собаку можете переводить выставляться на ошейник.
|
|||
11.06.2013, 14:20 | #3356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 14:22 | #3357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2013, 14:33 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какой разоблачамс идет со вчерашнего дня!
AnastasiЯ, спасибо за фото, героев надо знать не только в лицо, но и с филейной части. И, конечно, идеальный вариант - ездить и смотреть собак своими глазами. С парадными фотографиями вообще все неоднозначно: в некоторых собак влюбляешься с первого взгляда, а некоторые и с придачей не нужны, но в реальности может оказаться все не так. Внешность людей обсуждать - вообще нонсенс, все рождаются не по собственной воле и не по собственному проекту, причем - при отсутствии всех стандартов ))) Поэтому каждый - уникум, за что мы друг друга и любим\не любим. Давайте посмотрим на собак! Здесь, при всех "нравится-не нравится", хотя бы можно апеллировать к стандарту. |
|||
11.06.2013, 15:28 | #3359 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
то что то типа выставки только для членов своего клуба, не разрешено участвовать собакам с СС и, кажется, с расстановками в классах или победами в классах на чемпионатах. Как то так - выставка молодняка среди своих для обкатки.
|
|||
11.06.2013, 16:07 | #3360 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем спасибо за добрые слова в адрес моего мальчика = )
Grog, на том фото буту 3 месяца и 3 недели. А мы ездили на монку в Новосибирск. Я первый раз была на выставке с такой организацией! У нас в городе все горрраздо проще = ) Эксперт понравился, собак видела и щупала красивых ) Правда немного напрягал постоянный "гомон" от стаффи. Мало кто сидел спокойно в боксах. Очень многие постоянно истерили. К 5-ти часам вечера я думала что начну убивать ))) Но это наверное с непривычки! В целом мне очень понравилась поездка. Ездили с моей заводчицей на машине. Сильно устали, но усталость скорей приятная ) Мой мальчик занял второе место и получил прекрасное описание от эксперта Tom Herir. Эксперт был очень внимательный, прям первый раз видела чтоб так судили.. Ощупывал каждую собаку и давал полное описание! Еще дядечка меня поразил тем что на выставке я была с 10-ти утра до 5-ти вечера и под конец у меня спина уже отваливалась )) А этот эксперт был невероятно бодр и активен, это с учетом того что судил он без перерывов, приседал перед каждой собакой и т .д. |
|||