Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 09:16 | #3391 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Grog, я не очень понимаю смысл проведения ринга на дне АСТ. Выбирается какая лучшая собака дня? Или это просто описание? Может быть, в амстффах, как более массовой породе это и имеет смысл.
Идеей был праздник для всех владельцев. На первом дне СБТ, например, был конкурс на торт для собаки. Вначалеэти тортики "лепили" из подручных средств, а потом весело кормили своим питомцам. Очень понравились эстафеты на всех днях. Прикольные конкурсы викторины. |
|||
12.06.2013, 09:27 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
выбирается лучшая собака в итоге))))Но победителей много-лучшие движения,лучший окрас,лучшая голова))) до этого все года было описание важно конечно,приглашали породника,но шли туда пообщаться больше,а в том году было как шоу.Захотелось организаторам(Вере Готовцевой и Ко) пригласить породника,которого никогда не пригласят на ринги выставочные,и получить его описание,потом был семинар с ним же. На самом деле кому что нравится.Если стаффбулистам нравится просто тусовка-я не против))будет у меня стаффи приду обязательно)))))) Всё равно классно)) |
|||
12.06.2013, 09:30 | #3393 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Grog, амстаффов больше, потом, Вера сама фанат выставок))
В такой небольшой породе, как стаффбули, я не уверена, что выставка как выставка привлекла бы больше народу. Но да, вот часть образовательная- семинар, лекция, пробное занятие по дркссирвке, на мой взгляд, было бы хорошим дополнением самого праздника. |
|||
13.06.2013, 01:16 | #3394 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
послушайте, друзья, вот я вижк 4 лайка в поддержку моего поста о планах по развитию дня СБТ. Может, объединим усилия с Олей и поготовим более насыщенную программу? И после России проведем еще один день породы?
|
|||
13.06.2013, 02:00 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, Люда,я всегда только ЗА такие мероприятия.С удовольствием ходила и буду ходить,очень нравиться дружественная обстановка.
Насчёт программы-это придумать новые конкурсы? Например полоса препятствий на зимнем дне СБТ по моему всех привела в восторг и развеселила!!! Конкурс "магазин"который тоже был зимой можно провести немного иначе. Например все участники приносят по 1 любимой игрушке своей собаки и складывают их в одну кучку. Потом на время собака должна найти своё сокровище.В общем если репу почесать,то можно много чего напридумывать |
|||
13.06.2013, 06:32 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
Конкурсы можно обдумать, что-то новое возможно включить в программу...
|
|||
13.06.2013, 09:46 | #3397 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Чупакабра, новое прочтение конкурса про магазин клевое. зачет!
|
|||
15.06.2013, 11:13 | #3398 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
была на днях в гостях, нащелкала выгул очаровашек
|
|||
15.06.2013, 11:32 | #3399 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
кстати, бело-черные девочки-красавицы еще не при владельцах
|
|||
15.06.2013, 12:54 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
Красавицы. Мне очень коровки нравятся.
Вот обьясните мне про белых пожалуйста. У некоторых собак на фото очень выражена пигментация (получаются "пятнистые " в горошинах) и на мой взгляд это не очень красиво (особенно когда собака чисто белая). А вот на некоторых нет этой пигментации. Или фото сделано не летом ? (у стаффов такая пигментация на белом чаще летом возникает - загорают ) попыталась найти фото ,не нашла ,надо на форуме в выставках поискать ,видела там "пятнистого" стаффи. В планах года через 3-4 поиск белой (с небол. количеством рыжего или черного) девочки ,поэтому и возник вопрос. |
|||