Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2013, 12:55 | #3401 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
ШанькаМышанька, вы про крап хотите узнать?
|
|||
15.06.2013, 13:06 | #3402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 13:21 | #3403 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
ШанькаМышанька, ок.
есть просто сильная пигментация по коже, когда черные пятна просвечивают через шерсть. Такие пятна ярче выражены летом, слабее зимой. Или зимой совсем отсутствуют. Эта пигментация в щенках не видна. есть крап по шкуре уже. Мелкие такие "веснушки". Они иногда видны у щенков, но тоже могут усиливаться с возрастом. но в целом приятнее глазу чистые ровные окрасы , это правда. К сожалению, что крап, что усиление пигментации на коже просчитать невозможно. Если выбирать щенка от двух родителей без крапа, то вероятне всего и щенок будет без крапа. При вязке белой и тесной собаки о наличии крапа у детей сказать невозможно, т.к. кпвп существует в отдельном локусе и может быть прикрыт темным окрасом. ну, еще хочу добавить, что крап в нашей породе никак не штрафуется. |
|||
15.06.2013, 13:30 | #3404 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
у меня, например, есть такой сын
|
|||
15.06.2013, 13:35 | #3405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что не штрафуется ,я знаю. В Киеве встречала только 1 собаку бело-черную ,она у нас уже ветеранша. остальных вижу только на фото. Спасибо , вам большое Людмила. |
|||
15.06.2013, 13:41 | #3406 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
это Бьюти Вайт Сан.
Цитата:
|
|||
15.06.2013, 13:45 | #3407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 13:49 | #3408 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
ШанькаМышанька, спасибо.
А Виллард и Берта однопометники. правда-правда)) На самом деле, это просто фотки под руки попались, да еще и Юстина, наконец таки сегодня обнародовала анонс вязки. |
|||
15.06.2013, 14:12 | #3409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 14:20 | #3410 | |||
|
||||
Местный
|
и на мой взгляд - всё при нём:вес ,рост ,анатомия. Не крупный ,не высокий ,головастенький. Но чего иногда многим собакам не хватает. крупнеет порода. В стаффах впринципе тоже - стандартных по росту сук и кобелей уже мало в рингах.
Мне очень интересно, что может получится от рыжей суки и бело-черного кобеля... |
|||