Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 11:59 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
Отлично!!!!переросток и в весе, и в росте это как раз то что мне нужно!!!спасибо за информацию!!!
|
|||
18.06.2013, 12:16 | #3442 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
15 сентября 2013 будет монопородная выставка ранга Победитель Клуба в Москве.
Приглашена судить Мери Кобл (Mary Coble, Surestaff) из Великобритании. Устроитель - клуб Профессионал. Стоимось записи, ксати, традиционно очень лояльная, несмотря на английскую экспертизу. Предусмотрена льготная запись в некоторые классы |
|||
18.06.2013, 12:21 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 12:22 | #3444 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
18.06.2013, 12:30 | #3445 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
Да так о своем мы не такие популярные))))) |
|||
18.06.2013, 12:33 | #3446 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Nika&Liya, мы - в смысле? Твой питомник? Я не писала о собаках твоего питомника.
|
|||
18.06.2013, 13:16 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2013, 13:41 | #3448 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
18.06.2013, 15:51 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
я редко отдаю раньше, стараюсь с прививками что бы полностью были.
Если только просят сильно тогда после первой отдаю. Цитата:
Нет питомников , где бы нравилось все поголовье собак в целом, нравятся отдельные собаки, от которых бы я для себя , что либо прикупила бы)))) Так как питомники всегда выезжают на лучшем, а Г. хватает везде, без этого и количество пометов не будет... Но я не люблю питомники - фермы, где суки плодятся с кем хотят или так получилось......Советую такие питомники обходить стороной... Что-то советовать конкретно не буду, так как у всех свои вкусы и пристрастия...тут уже как говорится, Хозяин-Барин... Супер-пупер родословная тоже для каждого своя....каждый за своим гоняется... Да и идеал собаки у каждый свой, если только не придерживаются мнения -ЧТО ИМЕЮ, то и Хвалю.... В любом случае, что вы сами должны выбрать, именно то, что хотите вы , а не слушать мнение стороннего человека. |
|||
18.06.2013, 18:20 | #3450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||