Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 18:35 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 19:25 | #3502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 10:26 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ, Спасибо большое! буду смотреть, тщательно изучать стандарт, 15го не получится у меня
Я буду на России, может можно к кому нито подойти пообщаться? |
|||
16.08.2013, 10:37 | #3504 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Вика и Лора, я думаю, что заводчики готовы будут пообщаться
|
|||
16.08.2013, 14:08 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
AnastasiЯ, Настя, совершенно с Вами согласна... 4-5 лет назад нравились другие собаки, сейчас я скорее влюблена с своего Билли... и этот тип мне предпочтительнее, но я не буду кричать на каждом углу, что мои собаки породные, а у другого нет. Надо смотреть, что нравиться и выбирать....
http://forum.staffy.ru/ тоже неплохой ресурс... |
|||
16.08.2013, 14:21 | #3506 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
AnastasiЯ, эээ... что же ты такого хотела 4 года назад?
про типы. Я помню как лет 10 назад Ира Касьянова спросила меня какой тип собак предпочитаю - бульдожистый или терьеров. Я ответила терьеров, а потом поняла, что реально именно его и предпочитаю. |
|||
16.08.2013, 14:27 | #3507 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
из наших домашних новостей
и еще, я хотела бы тут поздравить Ирину Петровну с победами ее собак в Финляндии. в первый день оба САС!Ва получили ее Лиза и Брильяр, во второй день Брильяр рез-САС!В. Брил с САС!Вом и Ч.Финляндии, с "мамой" Ириной Петровной, экспертом и мной мы все (хозяйка Брила Лена, И.П., эксперт и я) на победном фото в сравнении на ЛПП и счастливая Лена с Брилом на руках во второй день |
|||
16.08.2013, 16:22 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, отличная новость!
Чемпионство Финляндии это здорово! |
|||
16.08.2013, 17:03 | #3509 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цунами, спасибо, Инга (да?) !
сами не ожидали "хапнуть" в одни руки сразу два титула. Ну и отднльно рады за Лизу, все таки в 7 лет выйти в ринг и выиграть - не самое простое дело. Но, когда у тебя такая хозяйка, как Ирина Петровна - видимо, любые высоты по плечу. |
|||
16.08.2013, 17:11 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, Да, Инга!
Милла это действительно здорово! И конечно дело даже не в Бриле, а в Лизе в 7 лет так классно выглядеть это круто. |
|||