Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 11:17 | #3511 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Milla-SW, тогда я описывала собаку а-ля бульдог, тяжелого, кобби типа, нечто подобное кобельку, фото которого я тебе недавно на ФБ показывала (на низких ножках, широкого, со здоровым рыльником).
Вот такого не хочу, на мой вкус не стильный он. В целом я довольна своим Риком и в дальнейшем хотела бы подобную собаку, но с некоторыми поправками |
|||
17.08.2013, 20:03 | #3512 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
а у Ирины Петровны сегодня опять отличные новости - Брильяр выиграл САС!В и получил Ч.Эстонии. Поздравляю! Очень рада за дует Лены и Брила, как своих выпестованных подопечных! |
|||
18.08.2013, 15:13 | #3513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда мы тоже похвастаемся, немного с опозданием , пока до всего рукит дойдут!))) пока братики бегают по выставкам, Барселона стала мамочкой! У нас родились карапузы, им уже 29 дней. Вот такие пузаны! девочка - Bernadett и мальчик Bertramm |
|||
18.08.2013, 16:06 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
доблестный, чудесные внучка и внучок. Растите здоровенькими и счастливыми.
А сегодня Брилльяр отличился еще больше, чем вчера. Сегодня под судейством Райнера он стал ЛПП. В итоге за 8 дней он стал Чемпионом Финляндии и Эстонии, заработал 3 CACIB и 1 R-CACIB, 1 ВОВ. (дело не в Брилле?) |
|||
18.08.2013, 17:02 | #3515 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2013, 17:04 | #3516 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2013, 19:07 | #3517 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
конечно нет)) Виновата во всем Ирина Петровна, как заводчик и вдохновитель))
Поздравляю Брила и его команду с победой сегодня в Этонии!! Классно! доблестный, очровательные малыши, растите красивыми и здоровыми на рабость маме и папе! LAURA 2005, очень миленькая ляля )) |
|||
18.08.2013, 20:42 | #3518 | ||
|
|||
Местный
|
Цунами, Инга, гляньте на Лялишну))) я свежие фото вывесила)))
|
||
19.08.2013, 14:16 | #3519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 14:22 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
LAURA 2005, Красавица! Папа Билл очень гордится!
|
|||