Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 21:43 | #3541 | |||
|
||||
Местный
|
Zeta,
Цунами, Sonja-staffonja, просто это не ваши "игрушки". Мне это интересно и сейчас. |
|||
22.08.2013, 22:17 | #3542 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2013, 01:47 | #3543 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
Цитата:
Ляля выглядит заинтригованной. Сидит с таким лицом: "И какой аист тебя сюда подкинул?" )) |
|||
23.08.2013, 10:37 | #3544 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2013, 10:41 | #3545 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.08.2013, 09:50 | #3546 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Дорогие любители и владельцы стаффордширских бультерьеров,
15 сентября состоится традиционная монопородная выставка SBT CUP в Москве (выставочный комплекс Сокольники), в рамках общепородной выставки клуба "Профессионал". Уважаемый эксперт Мери Кобл (питомник Сюрстафф, Великобритания) подтвердила свой приезд и получение визы. Так же она любезно прислала информацию о себе: "Вместе с мужем мы владеем стаффордширскими бультерьерами (Staffords) в течение многих лет, разводя и показывая собак. Наше название Surestaff было зарегистрировано в 1970 году. Вот некоторые из победителей, которыми мы владели или были заводчиками: Constones Rio Rita, Ch Surestaff Aphrodite, Surestaff Black Brocade, Surestaff Dark Daemon, Surestaff Kings Ransom, Int.Ch. Surestaff Olivia (Belg), Ch Surestaff Outside Edge (Aus), Ch Indianstaff You Can Do it , Ch Surestaff Quarterback (USA), Ch Surestaff Qualitaz (Canada), Ch Surestaff Ultimatum & Ch Surestaff U Can Do It Too (NZ) , Ch Surestaff Uranius (USA) & Ch Surestaff Vanilla Spice (Belg). Я начала судейскую карьеру в 1986 году, а первый CC вручила в 1993 году и на текущий момент отсудила 8 Чемпионских Выставок в Англии, а 9-й раз буду судить в октябре 2013 года. Я так же проводила судейство в Германии, Испании, дважды в Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, World Show 1998 в Финляндии, Норвегии, Швеции, Венгрии и США, Нидерланды (Nicholai Griskov Trophy Show), а также присуждала Green Stars в Ирландии. В настоящее время я показываю Surestaff Valentina, уже получившую 1 СС. С наилучшими пожеланиями всем участникам будущей выставки, MARY COBLE – Surestaff" |
|||
27.08.2013, 18:24 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW, Люда, спасибо за информацию об эксперте.
На твой вопрос - сложно сказать на кого больше походят детки, ведь мама и папа родственники, так что на обоих. Посмотрим , что вырастет!)))))) Полностью согласна с Олей, что собака должна быть в форме в любом возрасте. За своими возрастными собаками слежу даже строже, чем за молодёжью. Что касается выставок... Это вопрос сложный и неоднозначный. Лично я выставляю собак потому, что это интересно мне в первую очередь. Я получаю необходимый адреналин, заряд энергии и прочее. Ну и плюс какая - никакая реклама собачек. К тому же и собаки при деле: занятия, выезды, общение. Все должны быть заняты делом и дети и животные, тогда меньше времени на глупости. Ну как-то так! |
|||
27.08.2013, 18:28 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 11:38 | #3549 | ||
|
|||
Местный