Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 22:35 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 22:38 | #3582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.09.2013, 22:40 | #3583 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.09.2013, 22:41 | #3584 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
12.09.2013, 22:43 | #3585 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Монопородная высавка СБТ 15 сентября будет проводиться в выставочном комплексе Сокольники. Эксперт-породник из Англии. Начало ринга в 15-00, по окончании ринга возможен небольшой брифинг.
|
|||
13.09.2013, 13:10 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые стаффи-владельцы. В ближайшее время собрались мы пополнить наше собако-кошко стадо новыми членами.
Моему мужу как и мне очень импонируют стаффи, но собак из группы терьеров никогда не было, хотелось бы узнать к чему готовиться, каков темперамент, общие черты породного характера? Если несложно расскажите, и адреса проверенных питомников на будующее. Заранее спасибо ответившим. |
|||
13.09.2013, 13:59 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris,
можно я расскажу про свою (8 мес.)? Не знаю остальных стаффбулей ,у нас в Украине их очень мало... Она приехала ко мне за 4000км ,путешествовала неделю. Вначале ее везли в поезде ,потом она пару дней жила в Москве. Потом на выставке за ней присматривала полдня моя знакомая , деть ничего не боялся, спокойно шёл к чужим и не зажимался. Вечером в тот день ее в боксе забрали украинцы ,которые должны были мне ее привезти. Тех людей она очаровала за сутки ,многие стали поклонниками породы. Когда мелкая приехала ко мне и была выпущена в квартире - это был ураган. Она ничего не боялась , играла со старшей моей стаффкой ,с ее щеном (3 мес). и так до сих пор. Если вдруг на улице непогода ,то дома она постоянно в движении ,играет со всем. Может стащить кусок газеты , тряпочку или еще какую мелочь и бегать с ней. Носит тапочки в кровать ,найденные палки ,бутылки домой. Пристает с поигрушками к старшей собаке. На улице постоянно в движении. Играет со всем - палки ,каштаны ,листики ,мячики - что угодно. На собак и чужих людей внимание не обращает. Ездит в транспорте на ручках, и никто ее не боится - все думают щенок. Я очень довольна нею и самой породой. Но людям которые не любят активных прогулок или сильно занятых - я бы стаффи не посоветовала. Движенье для нее жизнь. У знакомых стаффи подросток сьела полквартиры - они работают до позднего вечера. И мне жалко и собаку и хозяев ,ведь когда то горечь от урона для квартиры=лишние деньги на ремон ,могут пересилить любовь к собаке (( По питомникам россияне больше подскажут. |
|||
13.09.2013, 19:46 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, многое зависит и от характера щенка.
Мой,например, с самого детства спокойно ведет себя дома.Если я занята и не хочу играть,то он спокойно спит или просто наблюает за членами семьи. В детстве ничего не грыз дома,квартиру не ссъел.Гуляли вечером 1,5 часа(утром и днем чисто попис),в выходные старалась куда нибудь вывести и вволю дать побегать,поиграть. С собаками всеми дружим и сейчас(нам 1,4 года),к людям ко всем всегда дружелюбен и даже больше-готов зализать вусмерть)) На улице любим поиграть-охота на мячик на веревке,просто мячик,канатики поперетягивать,хрень-сирень и прочее.. Лично у меняэто первая собака и в выборе породы я не разочаровалась. |
|||
13.09.2013, 19:54 | #3589 | |||
|
||||
Stafford forever
|
у меня трое :)
старший: зациклен на мне, любой отъезд без него (отпуск, выставки выездные) - катастрофа, страдает, взыхает, может отказываться от еды пару дней. Готов разбиться в лепешку ради меня. Ничего не портил, рос без клетки. средний: рубаха-парень, уйдет с любым, а если есть еда - убежит, любит женщин (человеческих), пожрать и пиво. Обожает играть, не против повыпендриваться и помериться пиписьками. Рос - хулиганил, сдизайнерил обои и плинтуса, а также шторы, но при этом очень легкая собака в жизни и в общении. младшая: шило не в попе, шило в мозгах, любит всех, всем радуется, гиперактивна, задира и хулиганка (но тут я виновата, балую ее) это Вам посоветуют, несомненно но я рекомендую посмотреть фото-видео и было бы совсем прекрасно, если бы получилось пообщаться с собаками и посмотреть живьем, чтобы понять, что Вы хотите. Собаки очень разные (разнотипные), ну и как Вы понимаете, всяк кулик свое болото хвалит |
|||
14.09.2013, 00:02 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
Интересует реакция на посторонних собратьев. Поскольку спецмест для выгула нет во всем городе (земля дорогая, однако) то мои выгуливаются в свободном подете по аллеям и скверам, но они метисы и им на других собак плевать, если это не знакомые собаки. Держать собаку постоянно на поводке тоже не выход, поэтому агрессивные к собратьям породы отпадают.
|
|||