Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 13:14 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
Чупакабра,
хорош мальчик! |
|||
28.11.2013, 03:30 | #3692 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
28.11.2013, 03:40 | #3693 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
мы тоже не скучаем.
Мальчик на шаре номер раз мальчик на шариках номер два-с и просто Валларин Лониек Карбонарастафф, первый раз в жизне по стойке смиррррно)) |
|||
29.11.2013, 13:47 | #3694 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Инночка с дочкой сделали совершенно чудесный ролик о своей красавице Булочке. Сразу хочется еще стаффбулей назаводить. Посмотрите, не пожалеете! (и так здорово звуковая дорожка подобрана..мммм)
http://www.youtube.com/watch?v=0rusFEo3K6w |
|||
29.11.2013, 20:24 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
Видео посмотрела с огромным удовольствием Никусю свою вспомнила, когда Ника к нам приехала сыну 6 лет было, всегда вместе играли. И главное Ника не одну его игрушку не попортила в смысле не погрызла |
|||
07.12.2013, 14:06 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 18:03 | #3697 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые владельцы стаффи. Захожу читаю вашу веточку, смотрю видео о стаффи, теперь очень хочется пообщаться с владельцами и заводичками. В нашей семье с 1998 г живут скотч-терьеры, я очень люблю эту породу собак!( вижу на улице-остановлюсь, когда наши побеждают на выставках -не могу сдержать слез радости и гордости) .Сейчас у нас осталась одна скотчуха , девочка 2-х лет, активная игривая, брали для выставок , но зубы.... Созрели до второй собаки, вроде бы однозначно, как все годы -скотч, но..... Все мои Скотти к моим (человеческим) детям равнодушны.... Ну два раза сбегают за мячиком и все... Со мной будут играть пока я не устану, а с детьми -нет. Моему младшему сыну 4,5 года, и ему ( как я думаю ) нужны друзья по играм, побегать на улице, на санках покататься, побеситься-поваляться. Сука скотч этого делать не будет(((
Как вы думаете стаффи (сука) сможет быть другом мальчишке ? (Шепотом: мужа пугает внешний вид этих собак, похожи на АСТ, он за жестиков))) |
|||
10.12.2013, 01:09 | #3698 | ||
|
|||
Местный
|
Лично я,в полнейшем восторге от собаки этой породы!Настоящий компаньон,ходит постоянно "хвостиком".Во взгляде постоянная заинтересованность и постоянная готовность идти за хозяином.А в отношении детей...я лучшей няньки еще не видела!Действительно собака терпит все!У меня младшему сыну три года,стаффи скоро два.При наличии в семье еще далеко не одной собаки,у сына стаффи любимая,он с ней играет,лежит в кровати отдыхает,бегает,постоянно что-то кидает ей,а она за этой игрушкой бегает.Никакой агрессии я от нее НИКОГДА не видела!Нашу даму зовут Хани,сын просит завести еще много "Ханюшек"!А сейчас наша девочка стала мамой и ребенок теперь бегает впереди всех с криками "Ханюшки пойдемте играть!"
Ну и если Вас интересует эта порода,позвольте представить нашу девочку,а вдруг она ждет именно Вас! |
||
10.12.2013, 01:23 | #3699 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2013, 01:30 | #3700 | |||
|
||||
Местный