Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2014, 12:54 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, насчет окраса вы верно подметили..!Тоже такое заметила,да и черного найти в таком типе очень сложно. поэтому решила или коровку или беляка (от польского питомника) Легкая и тяжелая атлетика меня интересует.. Пуллинг,аджилити,прыжки в высоту.. и т.п
|
|||
02.09.2014, 15:52 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2014, 16:32 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, да? я как то не сталкивалась.. вот,те фотографии что я скидывала,вы считаете дефектными собаками? Или если их привести к выставочной кондиции,они будут ничего?
|
|||
02.09.2014, 21:56 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
Худую собаку можно подкормить и она будет смотреться глаже, а длинную узкую морду никак не изменишь. Спортивная собака безусловно должна быть гораздо худее, чем выставочная, задачи перед ними стоят разные.
Между тем есть стаффбули, активно занимающиеся спортом, худощавые, но красивые. Их можно увидеть на породном форуме в теме о спорте. |
|||
03.09.2014, 02:27 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, зайду посмотрю)))
|
|||
03.09.2014, 23:42 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
А поделитесь, плиз, инфой: когда и где в этом году ЧК? И кто организует (интересует не клуб, конечно же, а кто из "наших, породных" )? С удовольствием внесла бы скромный вклад в призовой фонд; кто в курсе, сориентируйте, к кому нынче с этим?.. |
|||
04.09.2014, 15:48 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Attersee, привет! Уже скоро, 14 сентября. Организатор клуб "Профессионал". Адрес надо прочитать в теме выставки, не запомнила, т.к место незнакомое. Где-то в районе Крокуса, не доезжая до него от ул.Свободы. Инициативная группа Настя Мастикова, Оля Соня-Стаффония и еще не помню кто, но они точно. Как раз сегодня девочки показали наградные розетки, изготовленные для выставки. В ФБ есть группа sbt, там все есть!
|
|||
04.09.2014, 16:11 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2014, 18:49 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2014, 19:03 | #4050 | |||
|
||||
Местный
|
гм... возможно, как инструмент. Не сказала бы, что прям удобен, но использовать можно
она, наверное, и на форуме нкп есть но а) кто ж помнит те логопасы б) продираться свозь форумный флуд так ленииииииво в) мыло или даже real-life communication в данном случае предпочтительней) и быстрее) тк мне надо всего лишь задать один вопрос и, в случае положительного ответа, передать тот самый вклад |
|||