Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2017, 13:35 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, У Златы(
ШанькаМышанька)был мальчишка на продажу,спросите ее! |
|||
13.07.2017, 14:16 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2017, 23:28 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
вот такой Кевин пока в поисках хозяев) растет на воле, в меру наглый.
|
|||
03.08.2017, 21:11 | #4144 | |||
|
||||
Новичок
|
Стаффи не настолько сильные собаки, моя мама, считай в возрасте уже бабушки без проблем выгуливает 3х, когда мы в отъезде. Да и в 12 лет и ребенок не настолько мал, но естественно под надзором взрослого. Я против выгула несовершенолетними собак, независимо от породы и размера.
|
|||
03.08.2017, 21:32 | #4145 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Касаемо размера, стаффи- это большая собака в малой упаковке, маленький изящный атлет, который отлично справится с ролью спортивной собаки, компаньона в любых начинаниях, путешествиях, играх, не требует большого ухода в виде мытья и вычесывания, но и не будет сидеть на диване, все же больше подойдет активным людям и не зависимо от возраста. У меня с последнего помета практически все собаки уехали в семьи с маленькими детьми, владельцы в восторге!!! Пожалуй больше запомнились одни, опыта с животными 0, выбирали между стаффи и биглем. И так получилось, что позвонили мне, посоветовались, охотника я им не посоветовала категорически, только стаффи и только суку, независимо у меня они выберут щенка или нет. К тому же там ситуация, в семье ребенок, страдающий аутизмом, собака должна была стать другом, компаньоном, выводить так сказать в мир человечка))) Щенка они конечно купили, подрощеного, почти 5 мес. И у них все получилось!!!! Ребенок и собака не разлей вода, любовь безумная, хотя по первости конечно сложности были!!! Счастливы все, благодарны, что я их отговорила от необдуманного шага взять охотника и остановиться именно на стаффи. Так что породу рекомендую 100%. В свое время держала мопсов тоже хотела собаку покрупнее, но ни о чем не жалею, стаффи- мое все, теперь даже не представляю другую собаку рядом с собой))) |
|||
05.08.2017, 16:58 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2017, 11:27 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 13:16 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2018, 02:06 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
кто клеймит пометы PNA? в Москве совсем щенявку нашли.
|
|||
19.01.2018, 09:42 | #4150 | |||
|
||||
Stafford forever
|
tixaja, похоже клубное
могу запостить инфу о найденном в породных группах на фейсе, если дадите ссылку АП нашла ссыль о находке |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 19.01.2018 в 09:48. |
||||