Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 16:33 | #4161 | |||
|
||||
Новичок
|
Поздравляем!Маме молочных речек,деткам здоровья и хороших ручек!
|
|||
01.09.2018, 05:03 | #4162 | |||
|
||||
Наталья
|
|
|||
01.09.2018, 05:08 | #4163 | |||
|
||||
Наталья
|
|
|||
02.09.2018, 04:10 | #4164 | |||
|
||||
Новичок
|
(Int.Ch ATTITUDE DREAM CHILD * Int.Ch TOXARIS RUBY TUESDAY (imp. Norway))
|
|||
04.09.2018, 23:40 | #4165 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо!
нам уже 6 дней и мы весим по полкило :) |
|||
22.01.2019, 15:17 | #4166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2019, 14:35 | #4167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 21:13 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2020, 20:20 | #4169 | ||
|
|||
Новичок
|
Вечер добрый.
Я очень редко пишу в данном форуме, больше изучаю и читаю. Уважаемые заводчики, обращаюсь к Вам: Мы обычная московская семья, всь жизнь были собаки (питбули и таксы) Материально не стеснены, живем в квартире, есть дача, куда регулярно выезжаем, а в связи с текущей ситуацией, муж живет там постоянно. Сейчас есть собака такса кобель кролик, 3 года. до него была питбуль. Хотим взять вторую собаку - честно скажу смотрели питов, доберманов, потом немецких пинчеров.... но вот честно душа не лежит. Привыкла я к питам, стафам, буллям... правда, не вру. Сегодня разговаривала с мужем о породе собак. Я ему предложила, давай рассмотрим стаффи... он собака-улыбака и размером то, что нам надо, плюс они жрутся как питы и всё же мы знаем как работать с подобными породами.. а пинчеры нам не очень знакомы.... Муж подумал и сказал ДА.... потому что это правда, с пинчерами мы никак не знакомы, а терьеры нам близки. Очень сильно ищу собаку стаффи. Не хочу на Авито и на Юле искать. Здесь, я знаю заводчики есть и возможно уже есть пометы у хороших (а я уверена, здесь только хорошие) заводчиков. Итак ищем кобелька, не надо ничего ему резать (уши, хвост- мы за натуральность), окрас - я с ума схожу от черного, черно-белого и стального. А там пофиг, главное взгляд парня... Мне нужно увидеть его фото, его глаза... Я так и выбираю, понимаете, вот прям в душу входят... Я последнего щенка так и брала увидела фото (муж сказал, что кошмар какой то), а я фото посмотрела, его морду - глаза и пипец, сказала сразу - наш. он самый мелкий был и неуклюжий, а вымахал кобель, еще тот.... Может я не права, конечно. Но я всегда смотрю так. Простите, если побеспокоила. Очень надеюсь на Ваше понимание. Спасибо |
||
14.05.2020, 20:21 | #4170 | ||
|
|||
Новичок
|
я хотела написать "не жрутся как питы", т.е. практически отсутствует зооагресия
|
||