Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2020, 21:27 | #4171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2020, 21:48 | #4172 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, да они не жрутся. Вы правы. Спасибо вам за совет в ЛС , обязательно с ними свяжусь завтра. Пообщаемся. Дай Бог договоримся. Просто я, не все питомники знаю, поэтому и спросила
|
||
28.07.2020, 18:56 | #4173 | ||
|
|||
Новичок
|
Приветствую всех любителей породы!
Мы с семьей долго выбирали породу собаки, которая нам подойдет и понравится всем ее членам. В итоге остановились на стаффи. Я списалась с одной заводчицнц и она мне рассказала о том, что порода очень упертая и нужно будет прям заниматься-заниматься, что будет сожрано пол квартиры))). Я отдаю себе отчёт в том, что заниматься нужно с любой породой собаки и понимаю, что нужно давать нагрузку как физическую так и умственную. Но то что стафбули очень упрямые - услышала впервые. Так ли это? И подходит ли эта порода как первая? У нас двое детей: мальчик 12 лет и девочка 4 года, дети спокойные, адекватные. Есть кот. Я думаю лучше завести суку, проще ли с ними в плане поведения, подчинения? И ещё очень интересует такой момент: у сестры малый шпиц (девочка), мы вместе ездим на дачу и гуляем. Шпиц яростно обливает других собак, я думаю от страха. Конечно мы будем знакомить собак с детства стафбуля. Может ли стаф, когда вырастет быть агрессивен к шпицу или повредить его в игре? И последний вопрос - как у них с запахом собачьим, сильный или нет? Я не специалист и возможно мои вопросы странные или не очень умные, поэтому я и обращаюсь к специалистам и владельцем данной породы |
||
04.08.2020, 22:24 | #4174 | |||
|
||||
Местный
|
Yarina, Ну расскажу о своем не большом опыте.
Моей суке почти 4 года,добрейшей души собака,без агрессии к людям и себе подобным. Шерсть конечно есть,но значительно меньше,чем от французских бульдогов,запаха по мне,нет вообще! Мое личное мнение,суки более хитрые и продуманные,за что их и люблю.Живет моя стаффбулька в компании с тремя французскими бульдогами,суками 10 и 2 лет и кобелем 3-х лет,в доме довольно часто бываю щенки,в основном алиментные,щенков любит до безумия,причем как своих так и французов,позволяет им делать практически все.Они могут повиснуть на хвосте,оттолкнуть ее от миски.....это дети,их нельзя ругать в ее понимании. |
|||
04.08.2020, 22:25 | #4175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2020, 13:30 | #4176 | ||
|
|||
Новичок
|
жужечка, у вас очень красивая со пока, мечтаю отвели окрасе спасибо за ответ. Мы сошлись на кобеле вроде бы. А что насчёт упёртости? Я так поняла имеется ввиду, что если не хочет слушаться, то придётся настаивать и настаивать. И так постоянно. Я думала они довольно послушные собаки.
|
||
06.08.2020, 13:43 | #4177 | ||
|
|||
Новичок
|
Опечатки, с телефона неудобно на форуме)) Там про то, что окрас у вашей собаки очень красивый
|
||
13.11.2020, 08:15 | #4178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2021, 13:07 | #4179 | ||
|
|||
Новичок
|
Если ещё кто-то читает тему - как стаффи относятся к воде?
Предыстория: дочери 10 лет, на 12 обещала ей подарить её "собственную" собаку. Сейчас работаем над этим) Основные параметры - собака должна быть некрупной, гладкошерстной, плавучей. Стаффи показался идеалом, начали уж искать питомники, где встать на очередь на голубого кобеля, но посмотрела инфо о породе на Ютубе, мол, у стаффи как и у бульдога слишком тяжёлая голова и они не любят воду... Мы живём у моря. Мой старый пшеничный терьер, с которым выросли дети, в воду заходил только по брюхо. Мой нынешний пуделек не любит волну, он лёгкий, его сбивает с ног. Да и я его шерсть берегу, особо в воду не пускаю. А дочке вот - чтоб некрупный, гладкий, прямоугольный, плавучий. Стаффи? |
||
19.09.2021, 13:38 | #4180 | |||
|
||||
Stafford forever
|
valida, кто как, моя теперь уже не младшая в 6 мес в Минске как влетела в воду, так и начала плавать и любит воду, старшие не любители, щенок (дочь той, которая в Минске плавала) в финском заливе плескался с удовольствием, но было уже прохладно и глубоко я со щенком не пошла чтобы проверить её плавучесть. Но в целом ей вода понравилась.
Но на самом деле всегда можно купить жилет и не опасаться |
|||
Лишь тогда, когда человек не может делать то, что ему нравится, и занимается вещами, которые ему неприятны, положение его, каким бы оно ни было, становится невыносимым (Такэда Сингэн) Последний раз редактировалось AnastasiЯ; 19.09.2021 в 13:41. |
||||