Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2008, 07:33 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2008, 07:37 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Мои поздравления Елене (Polla) и Дарику (Dark Chocolate) c CAC и ЛПП под судейством г-жи Баужес!
|
|||
10.11.2008, 08:26 | #503 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
стаффордширские бультерьеры Solar Wings - крылья растут не из спины, они растут из сердца! продаются красивые щенки стаффбуля. Подробнее на сайте питомника. Последний раз редактировалось Milla-SW; 10.11.2008 в 08:32. |
||||
10.11.2008, 08:45 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Milla-SW,
спасибо А еще у нашей "финской" дочки Манты (Daddy's Girl) прибавление в стаффи-семействе :) Сама Манта еще только готовится стать мамой, а вот её подруга Riepu недавно родила разноцветных малышей :) |
|||
10.11.2008, 11:19 | #505 | |||
|
||||
SBT
|
с большим удовольствием...тут им 26 дней...
Молодчинаа!!! Поздравляем Елену, Свету и Дарика!!! Ух ты!!! Классная малышня!!! А какого цвета папа щенков? Такие окрасы интересные, получились! |
|||
10.11.2008, 11:51 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
attilka, Карина, дети очаровательные!
|
|||
10.11.2008, 14:31 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Классные фотки деток стаффбулек
Это наши детки вестики нам тут ровно месяц. У нас стаффбуль в роли няньки и не плохой наньки |
|||
10.11.2008, 15:44 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
attilka,
Спасибо!) Call Me As You Want однозначно моя фаворитка))) папа рыжего окраса |
|||
10.11.2008, 15:44 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2008, 17:24 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
О-О-О!!! Какая красота-целая страница разноцвтных стаффи, и не только..
Attersee, поздравляю с успехами Дарика, и спасибо за фотки щенов-таких разноцветных в одном помете вряд ли когда видела-супер! attilka, дети как раз такие на твоих фотках-как мои сейчас, нам 27 дней сегодня. Nika&Liya,малышня классная, а что-то на фото няньки не видать???? |
|||