Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2008, 03:51 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 04:04 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
владелец одного из наших щенков раньше - "когда был молодой и глупый", как говорит его мама :)) - держал питов. Хороших таких питов, рабочих, в прямом смысле этого слова, то есть "работали" они у него по пит-"специальности", не санки таскали... :)
Потом он завел себе первого стаффбуля, его мама вздохнула с облегчением :) Когда завел второго стаффи, сказала "ну наконец-то он поумнел" :))) Сейчас у него их 4 :) недавно его родственник, проживающий в другой стране, узнал, что теперь у него стаффордширские бультерьеры, а не...кто-нибудь еще :)) и на радостях решил подарить ему еще одного :)) Разумеется, стаффбуля :) |
|||
12.12.2008, 10:16 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А питов я держу до сих пор,просто -это последние питы ,которые будут у меня..вдруг стала думать-а кого я возьму,потом....хотела медвежонка,смотрела породы,думала....а тут дали со стаффи пообщаться-и всё.влипла видимо |
|||
12.12.2008, 11:03 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Кариша!! этот вопрос уже давно гнездится в моей бестолковке..., но сначала, надо Ду замуж выдать, а перед этим квартирный вопрос решить... кароч пока многовато дел... работа эта еще мешается...
ну... тут сколько людей, столько мнений...а мне кажется на мини веймаранеров они славные!! к большому сожалению, нет!! но я надеюсь наверстать сие упущение |
|||
12.12.2008, 11:07 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
боже..., какая романтичная история!!
стопудняк влипли!! приезжайте, мы вас еще контрольный раз заобщаем!! |
|||
Последний раз редактировалось 2snakes; 12.12.2008 в 11:09. |
||||
12.12.2008, 11:19 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
2snakes, ААААААААААААаа!!Какая мося
Вы где??в Питере??,я ж такая.я ж могу |
|||
12.12.2008, 14:48 | #657 | |||
|
||||
SBT
|
Цитата:
2snakes, Ир, ну ты дафай, не отмазывайся....вернее, твоя отмака протянет еще максимум годик! Время быстро летит, Дусяка уже взрослая, скоро замуж...с детками быстренько поняньчишься и возьмешь себе еще одного стаффи Ну, как я придумала? |
|||
12.12.2008, 14:51 | #658 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
12.12.2008, 19:19 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Dita, шпасибы... и с ЭТИМ мы жывем... ... а ваще мы еще и не так умеем
[img]http://s15.**********/b6f43804567e8ee6dc9efa8ca782e50a.gif[/img] Каришик, ты как всихда решаешь ситуацЫю на раз!!! мдя.., простите, стала писать и не представились... Dice Fay Slade Czech & Black Phantom и собссна йиааа!! |
|||
12.12.2008, 20:14 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||