Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2008, 20:18 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про веймаранеров-согласна,что они славные:))) я не нашла сходства между стаффи голубого окраса и веймарами :) но, может быть, Вам это удастся, когда увидите blue стаффи живьём...) |
|||
12.12.2008, 20:21 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 20:45 | #663 | |||
|
||||
SBT
|
, а я и рада стараться!!!
Суперские фотки!!! Особенно мне понравилась та, где вы все вместе Сделаем!!! Вот зафтра их зафоткаю, при нормальном свете (а то вечером все фотки темные получаются) |
|||
12.12.2008, 22:33 | #664 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Карина, вот штоб завтра я зашла и увидела ваши фоты |
|||
12.12.2008, 22:38 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 23:11 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 23:12 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 23:49 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Шилопопый дрынолёт-а не собака,мини стаффорд или пит-по мимике и ужимкам.,и в то же время абсолютно лояльный с другими собаками,легко идущий на контакт. Если мало ли будут вопросы опять о непонятности написанного-давайте в личку. Да...хотела инфу узнать,пообщаться с породниками..так нет,приходиться каждую букву обосновывать. |
|||
13.12.2008, 00:10 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Dita,
видите ли, название породы это тоже "инфа" :) ИМХО, заинтересовались породой - потрудитесь узнать и как она правильно называется. "Целиком" и в сокращенных вариантах. Узнать названия и сокращения, принятые во всём мире, а не только в России и окрестностях. Нигде более я не встречала такого "названия" как "стафопит". Это ЧТО? порода? породная группа? или что то еще? Спасибо за текст специально для меня, но у Вас получилось "масло масляное" :))) ибо если перевести Вашу фразу Цитата:
"...Шилопопый дрынолёт-а не собака,мини стаффордширский бультерьер или пит-по мимике и ужимкам.,и в то же время абсолютно лояльный с другими собаками,легко идущий на контакт." Сравнение с амстаффами и питами меня не трогает, -хотя оно и нескольго некорректно в такой форме,- сравнивать можно сколько угодно, каждый выберет себе своего "терьера буль-типа" :)) |
|||
13.12.2008, 00:19 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||