Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2008, 00:21 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2008, 00:25 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2008, 00:26 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2008, 00:32 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2008, 00:39 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
2snakes,
это к тому, что приходят восторженные граждане, которым всё равно как называется, главное что ужимки смешные и на "питостафов" собачки похожи,наобщавшись вдоволь с породниками на форумах, где всё красиво, в блестках и сахарной пудре... заводчики, которым "приятно" (когда сравнивают) продают этим гражданам щенков... а потом начинается..."ой, аллергия"..."ой, он нас не охраняет..странно, ведь это же стафф"..."а когда он начнет кусать собак...?" понятно, что не только в том, чтобы знать, как правильно называть, дело...но с этого начинается знакомство с породой...с этого, с книг и статей, с общения с заводчиками и владельцами не по сценарию "а правда, классные собаки..?", а с изучения породы со всех сторон-и позитивных, и негативных, проблемных... Надеюсь, на этот раз Вам понятно, о чем я и к чему PS первая строка этого сообщения не про Dita, а так...вообще :) |
|||
Но все-таки, друзья, в забавном нашем мире количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье... Последний раз редактировалось Attersee; 13.12.2008 в 00:41. |
||||
13.12.2008, 00:43 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Позабавили
|
|||
13.12.2008, 00:47 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
смею заметить, что я не блондинка... и вполне поняла к чему вы клоните.. просто у вас совершенно свое видение вопроса, а у меня свое..., у человека, пришедшего к ВАМ в гости в темку, и не сказавшему ничего страшного, и вобщем то еще не определившегося, тоже есть свое мнение. Я привыкла к вашему стилю общения, и меня он совершенно не трогает, но людям иногда не понять. И если кто-то не заботится о будущем своих щенков, то это проблема заводчика, который отдает детей человеку с улицы, первый раз на него посмотрев и даже не спросив документов. Или Dita интересовалась у вас щенком, не узнав породы, а увидев смешное лицо??
|
|||
13.12.2008, 00:47 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Dita,
лучше сейчас посмейтесь :) когда (если) заведете стаффбуля, Вам уже не будет забавно слышать "стафопит" в адрес своей собаки Поверьте :) или проверьте :))) |
|||
13.12.2008, 00:52 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
2snakes,
если поняли, зачем спрашивали..?:) и зачем блондинок обижаете?:)) Цитата:
Я тоже к Вашему стилю уже привыкла и даже знаю, что Вы можете быть серьезной, но ИМХО, иногда это трудно понять... |
|||
13.12.2008, 00:53 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! Меня слегка прикалывают снисходительные взгляды и сочувствующие реплики что надо было брать собаку у проверенных владельцев стаффов, а то вот, типа подсунули мне "недомерков"
А я уже устала объяснять что это не стаффопит. и теперь я просто говорю что брала как француза))))))) а уж что выросло, то выросло)))) И вообще - второй стаффбуль у меня - "это щенок от моих собак: стаффбуля и ши-тцу" (просто у меня еще и ши-тцу есть) самое прикольное что народ на это ведется, ну и что что у меня ВСЕ кобели)))) |
|||