Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2009, 21:02 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2009, 22:43 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2009, 23:28 | #963 | |||
|
||||
SBT
|
|
|||
31.03.2009, 23:50 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот наверное с таких размышлений пупсе и написали - черный в родухе...
хотя тигрины совершенно явные ))) а по большому счету!!! самое главное - ПОЛОСКИИИИ!!! если они есть это супер!! если их нет - тоже супер!! но с ними какт роднее!!! ))) |
|||
31.03.2009, 23:56 | #965 | |||
|
||||
SBT
|
2snakes,
Я сама не понимаю! Я вот с тобой согласна... черный,белый, рыжий, тигровый...какая разница..главное,что стаффи |
|||
01.04.2009, 11:48 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
У нас более ярче и заметнее тигровинки весной, в остальное время не так ярко заметны
|
|||
01.04.2009, 15:07 | #967 | |||
|
||||
Бываю иногда.
|
Цитата:
у мну бзик почему??ушла зп радугу моя девочка..Окрас у неё был шоколад ...на стаффи смотрела и до этого,а тут-.. И вот случакйно увидела фото 2snakes..окрас-и всё..сердце щемит |
|||
01.04.2009, 22:34 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
pitess, знаете... такое всегда безумно больно слышать.... мы все тут прошли по этой боли... и скорбим с вами. Наши дети всегда будут нас ждать "там"... и конечно в наших сердцах...
у вас очень красивая девочка!!))) но ведь не можем мы без них... я там написала на сайте рассказик про нас.. как все начиналось... тоже все не просто )) давайте помнить хорошее и радоваться нашей улыбчивой малышне!!! з.ы. здорово, что вам понравился окрас... правда я так и не поняла дуськин шоколадный тигр... или пупсов черный тигр?? ) |
|||
01.04.2009, 23:24 | #969 | |||
|
||||
Бываю иногда.
|
Цитата:
у меня осталась вторая собака,строгая серьёзная мадам а по поводу окраса(я спёрла себе в закрома фотку) вот это мне очень ..прям очень-очень-очень... ....я правда сделала вид что всё поняла про окрас-но честно...не поняла..На улице фото-другой цвет...а здесь вот такой медвежка.. |
|||
01.04.2009, 23:49 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||