Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 13:52 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
сайтик фигня. конечно, неприятно, тчо какая-то мразь пишет про вас и ваш питомник ложь и галиматью. Но проще забить.
|
|||
05.04.2011, 13:54 | #42 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
dorsdorf, Знаете , что , попробуйте написать письмо хостеру с ссылкой на "закон о персональных данных" и попросить их закрыть сайт в соответствии этим законом
|
|||
05.04.2011, 14:02 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
не обращайте внимания! себя они грязью поливают, а не Вас! Здоровья Вам и Вашим питомцам!)) не тратьте нервы на дураков.
|
|||
05.04.2011, 16:42 | #44 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
А вот у меня был шок. Я случайно на него наткнулась и, почитав, кинулась звонить общей знакомой. Она уже в курсе этого сайта была.
Забавно то, что на форуме тема про клинику видна только зарегистрированным пользователям. Зачем????? Ведь, чтобы двигать сайт на первые страницы поисковых систем, нужны деньги. Вложили бы их лучше в повышение квалификации персонала клиники. |
|||
05.04.2011, 19:01 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо всем за поддержку и понимание. Наличие сайта, меня совсем не расстраивает и не пугает. Более того, я поняла что в породе бордоский дог большинство заводчиков - люди на которых можно положиться, это крайне приятно. Самое печальное в этой истории, имено позиция руководства ветеринарной клиники "Тигренок". Не ужели их реально устраивает плохая работа ветеринаров и негативные отзывы клиентов?
Но как говорят - рыба гниет с головы, тут уж ничего не поделать. А с такой работой ветклиники "Тигренок" на улице Россолимо, Зубовской 7 - будут не раз страдать животные и их хозяева. Напугать меня сайтом, даже двумя или тремя, это просто смешно! Прошу всех кто общается на породных форумах, разместите мою информацию о всех "прелястях" ветклиники Тигренок. |
||
06.04.2011, 11:14 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Они написали ответ, что не несут ответственности за наполненность сайтов а еще они не хотят признавать факт что домен зарегистрирован именно у них , и посылают в ру центр
|
|||
06.04.2011, 11:15 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как пишем ,так и лечим |
|||
06.04.2011, 11:57 | #48 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
06.04.2011, 12:55 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В проф качествах ветклиники Тигренок мы уже убедились , когда чуть не потеряли собаку . А теперь гребем по полной их черный пиар , о своем питомнике! Вы бы не хотели так сходить к ветеринару ? Надеюсь ваш опыт гораздо позитивней ... |
|||
Последний раз редактировалось юля гледис; 06.04.2011 в 13:04. |
||||
06.04.2011, 15:02 | #50 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
и..мой опыт, это мой опыт... А тот текст, с ошибками, который Вы привели не содержит в себе а препараты (название) вообще на латыни принято писать, а уж как можно в цифрах(дозировка) сделать грамматические ошибки, вообще не представляю. Не смешивайте мух с котлетами и будет понятнее суть Ваших возмущений. |
|||