Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2011, 20:18 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А суть возмущений и так всем понятна... |
|||
06.04.2011, 20:49 | #52 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Всё ясно... о профпригодности врачей Вы судите исключительно по его владению грамматикой
Других аргументов от Вас я не увидела. Жаль. |
|||
06.04.2011, 22:15 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
оффффф, я не в защиту никого, просто касательно сайтов - ну уж наверняка не лично врачи ведут сайт и пишут слова :) да и с целью поискового продвижения некоторые ошибки могут быть сделаны специально, например если люди ищут те самые слова с ошибками.
а киньтесь кто-нить в личку адресом "черных"-сайтов. хостер имеет отношение к опубликованным материалам. а с ру-центром решить вопросы тоже можно и без лишних проблем. |
|||
07.04.2011, 01:19 | #54 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А по фактической работе, о которой я написала достаточно подробно. Каждый должен заниматься своим делом, врачи- лечить животных, а не обманным путем увеличивать свой ганорар, еще и за нанесенный вред здоровью моей собаки. А ошибки на сайте, это по большому счету ерунда, но в тексте их сайта столько амбиций, и про квалификацию докторов, и про оборудование, что на мой взгляд очень неприглядно воспринимается. Еще написать про письма забыла о чести и достоинстве ветклиники "Тигренок". Не очень достойно смотриться : Ветклиника "Тигренок" - мы спасаем жизни животным, мы даем хозяевам уверенность и наш профессимонализм! То что они делают с животными, я уже видела, как общаются с клиентами тоже, как практикуют обман поняла, а вот с какой целью сделали сайт - еще не очень. На что рассчитывают? На то что пойду удалять всю информацию о их деятельности, устанут ждать. В апереле времени свободного будет побольше, так не пожалею его потратить и осведомить как можно больше граждан о последствиях лечения в ветеринарной клинике "Тигренок"на Россолимо, Зубовской. |
||
07.04.2011, 01:24 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
07.04.2011, 11:24 | #56 | |||
|
||||