Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 01:27 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для вас, может быть, нет толка, для меня есть. Вы почему-то настаиваете, чтобы тут говорили только о том, о чем вам хочется говорить. |
|||
15.03.2011, 01:31 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
это у некоторых людей не совсем адекватная реакция на трагедию , которая произошла и от такого никто не застрахован, а заниматься стенаниями о гибели своей собаки, когда, возможно, произошло убийство человека , да еще рассуждать о том, кого она не знает , это как минимум цинично. И от Veresk я ничего не добиваюсь, а вот чего добивается она? Всеобщей жалости и сочувствия, что не угадала с покупателем?
|
|||
15.03.2011, 01:32 | #153 | ||
|
|||
Новичок
|
Veresk,
Не Ваше дело обсуждать чужого и незнакомого вам погибшего человека в таком тоне. разбираитесь в личках и по телефону с хозяикой щенка.Вся тема про евразию. ах евразия мы не выставимся... |
||
15.03.2011, 01:33 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Москва,
Hildens, может, Вы постараетесь все же не превращать эту тему в непонятно что? Ну будьте уж так добры... |
|||
15.03.2011, 01:35 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Москва,
Вы здоровы вообще? |
|||
15.03.2011, 01:35 | #156 | ||
|
|||
Новичок
|
Индиана,
В этой ветке затронуто имя моего друга Влада Зайцева.И перевернуто в избушку и псарню,потому что у кого -то ,когда -то ,кому- то проданный щенок не приедет на евразию!! |
||
15.03.2011, 01:36 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.03.2011, 01:37 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У вас все в порядке с головой? Какая Евразия? Вы хотя бы читайте, прежде чем помои лить. |
||
15.03.2011, 01:40 | #159 | ||
|
|||
Новичок
|
Кузяпа,
Я то читаю,а вот вы ищете черную кошку. Это не помои это мое личное мнение по отношению к данному человеку которое сформировалось по ее постам. До чего люди циничные-кошмар. |
||
15.03.2011, 01:42 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||