Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 16:34 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2011, 16:36 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 16:37 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 16:37 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что традиция этого форума - разумное, по возможности, обсуждение ситуаций с разных сторон, а не "лайки", как в фейсбуке или лишь дежурные розочки со свечками. |
|||
15.03.2011, 16:39 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 16:44 | #246 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Здесь что-то - неправда? Что-то из сказанного - нельзя было говорить? У кого-то есть сомнения. что автор этого текста в глаза владельцу питомника сказал бы что-то другое? Я тоже считаю, что содержание 9 овчарок в доме площадью 64 кв.метров на слабоогороженном участке одним человеком - нонсенс.... Я наверно еще хуже...но я не понимаю, как можно было заводить еще собак не разобравшись с причинами трагедии годичной давности...и не застраховавшись от повторения... |
||
15.03.2011, 16:53 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Плохо, очень все плохо. Даже если нет иных причин для возгорания, кроме проводки, система пожаротушения в садоводствах и сельской местности давно уничтожена, так что шансов практически нет, и это надо понимать всем, кто живет в деревянных постройках... к сожалению, это часто понимают после трагедий.
|
||
15.03.2011, 16:53 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
Да.
И не только "тему", но и все подобные темы на этом форуме. И даже не только на этом. Это - совсем не первый случай пожара в загородном питомнике. И - да, я ровно также, как и Аллегра, знаю, что в абсолютном большинстве случаев это оказывалось именно то, что она описала. С неисправной электропроводкой в комплекте. И собаками в "избушке" в клетках. И я знаю, что в момент, когда я передавала помощь таким погорельцам, я была рада, что получает ее НЕ владелец пострадавшего от пожара питомника. Потому что факт передачи помощи совершенно и абсолютно согласовывался с моим же желанием сильно дать пострадавшему в рожу. За его "дела". Совершенно независимо от его (пострадавшего) "состояния здоровья". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.03.2011 в 16:59. |
|||
15.03.2011, 16:55 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случилось несчастье...просто взяло и случилось!У человека были СВОИ причины на то,чтобы снова заводить собак и т.д. Объясните, КАК это касается Вас?Чем? У нас например еще больше собак и они тоже на ночь закрываются в клетки( правда собаки мелкие...но все же) и у нас на это есть веские причины.Но у нас есть возможность следить за домом круглосуточно. Только ненадо начинать теперь еще и меня обсуждать.....это я так....к примеру. |
|||
15.03.2011, 16:59 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||