Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Аля, я понимаю благие намерения, но большого смысла кромсать эту тему не вижу.Все сказали что хотели, причем отнюдь не всё. НАбежавшие дамы почему-то решили поработать цензорами. Бывает. Хотелось бы конечно, чтоб хоть какие-то минимальные приличия при этом учительстве соблюдались, но есть то что есть и так как оно есть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О, пока писала, еще одна учительница жизни появилась. Не пост, а образчик ума и такта.
Это к посту 270. - Для ясности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сорри, но еще раз напомню - выяснять обстоятельства гибели своего щенка, наверно, нужно у того, укому вы его продавали,а не на форуме, риторически вопрошая "доколе" и т.п. И поймите,кто-то из друзей Влада вам может и ответил бы,но там ГОРЕ...похороны состоятся завтра...они физически пока не смогут ходить по форумам и обсуждать эту трагедию.
ЗЫ если кому-то стало жалко денег,пожертвованных Владу в прошлый раз после пожара, бог вам судья. От добра добра не ищут. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Берн
Цитата:
И что кто-то использует тему пожара , где погиб и человек и животные с целью оплакивания и выяснения причин нахождения там проданной собаки не иначе как лицемерие и эгоизм. Стыдно и противно. Я обращаюсь к администратору форума! Смените название темы. Как тут уже написали тема Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Предельно ясное пояснение
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Где это написано? Такое впечатление, что вы все чего-то боитесь. Не нравится обсуждение - проходите мимо. Что за маниакальная страсть учить других людей что, как и когда им чувствовать и говорить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Кузяпа;2119387. Что за маниакальная страсть учить других людей что, как и когда им чувствовать и говорить?[/QUOTE]
Вам ,однако,не мешает комментировать каждый пост ,отличный от мнения Вереск ,давая оценку умственных способностей и воспитания писавшего. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
На форуме есть кнопка "связь с администрацией". Как вариант, нажмите на треугольник внизу слева у первого сообщения темы и напечатайте просьбу-жалобу. Так скорее услышат. Каждый человек выражает свои чувства по-своему. Если кто-то не заламывает руки из-за незнакомого человека и не засыпает форум трогательными сообщениями, это не значит, что он бездушный цинник. Говорят, если ты говоришь, что любишь всех людей, ты не любишь никого. Я не люблю всех людей, вообще мало кого (в объемах земного шара) люблю... ш от всей души сочувствую Вереск, потерявшей любимое существо, сочувствую заводчикам, чьи собаки погибли. И всем тем, кто остался ТУТ вместе с болью от утраты близкого человека, друга и т.п. но и не вижу ничего особенного в высказываниях Вереск и прочих. на земле каждый миг умирают люди, это не повод молчать о своей боли, утрате и т.п. И вообще, форум такое дело -у всех на компах есть кнопки ВЫКЛ, а дома ножницы, чтоб обрезать кабель интернета. Как вариант, могу дать пошаговую инструкцию для блокировки конкретно этого форума - если так трудно просто не читать столь неприятную взору тему.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Извините, что говорю про себя, но вспоминая уход своей первой собаки, от отчаяния, что невозможно всё вернуть назад и переиграть, "пережить" тот отрезок времени по другому, я много раз вслух и про себя проговаривала - всё ли я сделала для того, чтобы оттянуть ранний уход собаки из жизни и что было сделано не так. Это я к тому, что Veresk еще и еще раз пытается понять почему так всё сложилось для её щенка. Упрекать её здесь в лицемерии и эгоизме - вот это, пожалуй, стыдно и противно. ИМХО. Трагедия ужасна, безмерно жаль человека и собак, всех собак. |
|||
![]() |