PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.03.2011, 18:48   Прямая ссылка на это сообщение #271
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Аля, я понимаю благие намерения, но большого смысла кромсать эту тему не вижу.Все сказали что хотели, причем отнюдь не всё. НАбежавшие дамы почему-то решили поработать цензорами. Бывает. Хотелось бы конечно, чтоб хоть какие-то минимальные приличия при этом учительстве соблюдались, но есть то что есть и так как оно есть.
Кузяпа вне форума  

Старый 15.03.2011, 18:51   Прямая ссылка на это сообщение #272
Аля
Местный

Аля Аля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Аля, я понимаю благие намерения, но большого смысла кромсать эту тему не вижу.Все сказали что хотели, причем отнюдь не всё. НАбежавшие дамы почему-то решили поработать цензорами. Бывает. Хотелось бы конечно, чтоб хоть какие-то минимальные приличия при этом учительстве соблюдались, но есть то что есть и так как оно есть.
А я вижу. И попробую открыть тему, давно хотела.
Аля вне форума  
Старый 15.03.2011, 18:51   Прямая ссылка на это сообщение #273
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

О, пока писала, еще одна учительница жизни появилась. Не пост, а образчик ума и такта.

Это к посту 270. - Для ясности.
Кузяпа вне форума  
Старый 15.03.2011, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #274
Chessy
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

Chessy Chessy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

сорри, но еще раз напомню - выяснять обстоятельства гибели своего щенка, наверно, нужно у того, укому вы его продавали,а не на форуме, риторически вопрошая "доколе" и т.п. И поймите,кто-то из друзей Влада вам может и ответил бы,но там ГОРЕ...похороны состоятся завтра...они физически пока не смогут ходить по форумам и обсуждать эту трагедию.

ЗЫ если кому-то стало жалко денег,пожертвованных Владу в прошлый раз после пожара, бог вам судья. От добра добра не ищут.
Старый 15.03.2011, 19:01   Прямая ссылка на это сообщение #275
Ветер
Новичок

Ветер Ветер вне форума
Новичок

Берн
Цитата:
но я не понимаю, как можно было заводить еще собак не разобравшись с причинами трагедии годичной давности...и не застраховавшись от повторения...
А я не понимаю, как человек после того ужаса , что произошел в феврале 2010, потеряв мать , быть может единственного родного человека, жильё, своих питомцев, а они ему были наверное как дети, не имея возможности отомстить , наказать преступников, не опустился на дно, не спился от горя, а нашел в себе силы подняться и начать все заново. И какое вам всем дело сколько у него было собак? кто вы такие , что бы это обсуждать, кто дал вам на это право??? Это было единственное , что заставляло его продолжать жить и работать.
И что кто-то использует тему пожара , где погиб и человек и животные с целью оплакивания и выяснения причин нахождения там проданной собаки не иначе как лицемерие и эгоизм. Стыдно и противно.
Я обращаюсь к администратору форума! Смените название темы. Как тут уже написали тема
Цитата:
О собаке,которую заводчик с удовольствием вернул бы себе,если бы ей сообщили и она была бы жива
и пусть Veresk продолжает дальше заниматься выяснением обстоятельств, произошедшего с собакой ее разведения вот только почему-то делает это на форуме, а не с человеком, кому продала собаку. Видимо имеется потребность размазывать сопли, занимаясь мазохизмом и вызывать у всех к себе жалость и сочувствие, как правильно тут уже об этом написали.
Ветер вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #276
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
То, что было написано в посте, который обсуждался.
Предельно ясное пояснениеЧто поражает, тут все так хорошо разбираются, кто зачем на форуме: кто кликушествует, кто попи...говорить... При этом сами исключительно ради правды-истины и решения глобальных вопросов в мировом масштабе.
lusia вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:07   Прямая ссылка на это сообщение #277
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
выяснять обстоятельства гибели своего щенка, наверно, нужно у того, укому вы его продавали,а не на форуме,
Цитата:
Veresk продолжает дальше заниматься выяснением обстоятельств, произошедшего с собакой ее разведения вот только почему-то делает это на форуме,
С каких пор на форуме нельзя говорить об ужасной участи, постигшей собаку?
Где это написано?
Такое впечатление, что вы все чего-то боитесь. Не нравится обсуждение - проходите мимо. Что за маниакальная страсть учить других людей что, как и когда им чувствовать и говорить?
Кузяпа вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:15   Прямая ссылка на это сообщение #278
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

[QUOTE=Кузяпа;2119387. Что за маниакальная страсть учить других людей что, как и когда им чувствовать и говорить?[/QUOTE]

Вам ,однако,не мешает комментировать каждый пост ,отличный от мнения Вереск ,давая оценку умственных способностей и воспитания писавшего.
Тюбик вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:15   Прямая ссылка на это сообщение #279
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Я обращаюсь к администратору форума! Смените название темы. Как тут уже написали тема
вот админны только и делают, что читают все посты, а то вдруг глас пользователя не услышат, упустят столь важную тему....
На форуме есть кнопка "связь с администрацией". Как вариант, нажмите на треугольник внизу слева у первого сообщения темы и напечатайте просьбу-жалобу. Так скорее услышат.

Каждый человек выражает свои чувства по-своему. Если кто-то не заламывает руки из-за незнакомого человека и не засыпает форум трогательными сообщениями, это не значит, что он бездушный цинник. Говорят, если ты говоришь, что любишь всех людей, ты не любишь никого. Я не люблю всех людей, вообще мало кого (в объемах земного шара) люблю...
ш от всей души сочувствую Вереск, потерявшей любимое существо, сочувствую заводчикам, чьи собаки погибли. И всем тем, кто остался ТУТ вместе с болью от утраты близкого человека, друга и т.п. но и не вижу ничего особенного в высказываниях Вереск и прочих. на земле каждый миг умирают люди, это не повод молчать о своей боли, утрате и т.п.
И вообще, форум такое дело -у всех на компах есть кнопки ВЫКЛ, а дома ножницы, чтоб обрезать кабель интернета. Как вариант, могу дать пошаговую инструкцию для блокировки конкретно этого форума - если так трудно просто не читать столь неприятную взору тему....
Старый 15.03.2011, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #280
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
выяснения причин нахождения там проданной собаки не иначе как лицемерие и эгоизм. Стыдно и противно.
Скорее причин нахождения там погибшей собаки. Лицемерие и эгоизм, стыдно и противно...???
Извините, что говорю про себя, но вспоминая уход своей первой собаки, от отчаяния, что невозможно всё вернуть назад и переиграть, "пережить" тот отрезок времени по другому, я много раз вслух и про себя проговаривала - всё ли я сделала для того, чтобы оттянуть ранний уход собаки из жизни и что было сделано не так.
Это я к тому, что Veresk еще и еще раз пытается понять почему так всё сложилось для её щенка. Упрекать её здесь в лицемерии и эгоизме - вот это, пожалуй, стыдно и противно. ИМХО.
Трагедия ужасна, безмерно жаль человека и собак, всех собак.
Itaka вне форума  
Закрытая тема